Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

?t=11m55s

На 11:55 очень показательное отношение представителей власти даже к такому примитивному по своим понятиям лозунгу.

Я снимал как то беспорядки в Берлине,предупредили что противозаконно
Давай, выкладывай че наснимал.

Может быть, снимать не рекомендуют, потому что снимаемым это не нравится и они могут пошатнуть здоровье?
Например, как здесь упоротые нацики
?t=7m11s

Ну а вообще со съемкой в Германии херово по причине "защиты прайваси". В машине регистраторы запрещены, наверняка?
Даже панорамы на гугл картах крайне куцые.

feh1jj.webp

Че-то напомнило:
gdega7.webp

Или скорее так
265px-Armadillidium_vulgare_001.webp

я знаю чем заканчивается у нас , ну побегали постреляли , решили , у нас Федерация либо все вместе , либо останешься светлым пятном в истории своего народа.
Короткая у вас память. В 91-м СССР развалился полностью, а не просто побегали-постреляли. Так то была вторая страна в мире. А россия (страна-террорист) сейчас и в десятку не входит.

по сравнению с Германией
*****, ну хватит уже дурку гнать, задолбал уже. Восемнадцатый раз одно и тоже, сравниваешь Германию и Московию.
В Германии демократически избранная власть, поддерживаемая большинством граждан. И возможность высказывать мнение демократическим путем. А значит любой кто не хочет использовать демократические способы выражения мнения это ******** достойный осуждения обществом.
А россия (страна-террорист) сегодня это ******ское полицейское государство. Где власть узурпировала небольшая групка бывших генералов КГБ. И где нет вообще возможности высказать свое мнение о власти демократическим путем. Ни на выборах ни на публичных акциях.

Я сам видел один толкнул полицейского,они его за руку и головой об капот полицейской машины.Если ты вытащишь бутылку с бензином ,тебя просто застрелят.
Судя по твоим описаниям у них наверное ума не хватает застрелить 100 человек за раз, да?

Про Германию я знаю больше чем ты,ты тут никгда не был и не будешь
Откуда ты ***** можешь знать про Германию? Из окна Ольгино увидел? )))) А я под Магдебургом полтора года жил.

Нет,я бывал на таких демонстрациях случайно.Как правило ..выезжает рупор и на немецком вещает что демонстрация незаконна...и перечисляют уголовные статьи.
Ну ты ж снимал, поищи видео!

Например, достопочтенная раша тудей ничего ужаснее поливания водичкой снять не смогла. Наверно запретили снимать..
При этом протестующие жгли машины.

П - победуин.
Летчик-сапер-десантник-математик-водитель-заправщик-филолог и мать героиня. Три кокарды, пять родов войск, четыре высших образования (прочие звёзды наколоты на груди и коленях).
Уже скоро на улицах всех российских городов!

g3gdba.webp

Четыре кокарды! Присмотрись - одна на яйцах.
Он ещё и моряк ко всему - в петлицах якоря. :D
Универсальный солдат дед.

Країна, яка сама видобуває нафту, але ціни на бензин залежать від імпорту і курсу долара ?? Ахахаха)))

Вы будете смеяться, но у эталонного рашиста эль-мюрида в его блоге за сегодня есть сообщение. В котором примерно следующее - российская власть побила детей...

Факт тревожный, так как именно власть развязывает будущую гражданскую войну, передоверяя свое монопольное право на насилие уголовному сброду и зверью с нагайками, которые расправляются с безоружными людьми (на минуточку - не террористами, а обычными гражданами, всего лишь имеющими отличное от предписанного мнение). Это - прямой путь именно к гражданской войне, так как власть сама снимает ограничения на насилие.

При этом действия самих представителей власти, скажем аккуратно, явно выходили за рамки разумного: протестующих избивали максимально жестко и с показной жестокостью. Есть уже сообщения о корреспонденте с отбитой легочной тканью, да и на фотографиях видно, что несовершеннолетних детей "принимают" как отпетых террористов, разве что не стреляют на поражение. Пока ещё не стреляют.

При этом действия самих представителей власти, скажем аккуратно, явно выходили за рамки разумного: протестующих избивали максимально жестко и с показной жестокостью. Есть уже сообщения о корреспонденте с отбитой легочной тканью, да и на фотографиях видно, что несовершеннолетних детей "принимают" как отпетых террористов, разве что не стреляют на поражение. Пока ещё не стреляют.
А ведь у нас люди вышли на Майдан,когда мусора избили детей.

Назад
Зверху Знизу