Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, реально, по рівню маячні десь близько до цього знімають, і зовсім недалеко від 80-их. Все шо "відбувається в Росії" - це на кінокомедію схоже, нашим досвіченим поглядом.
Навіть при тому шо знімають драму чи трилер. А все чому - тому шо Рашка від рівня 80-их і не далеко прогресувала.![]()
Прокуратура Нідерландів розслідує участь місцевих компаній у будівництві Керченського мосту
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по состоянию на 2002 все эти тонны - до единой - находились по нычкам беглого нигерийского овоща, и все их предлагали мне, как правило - "впополам")) Заспамили тогда так, что мне, невзирая на неродившийся ещё гугль, пришлось таки нарыть сайт Госдепа, и внести себе полную ясность))
значит - я попутал годы - кагбэ не в прошлом году события происходили))Да брось! Гугиль уже с 2001 года пожирал венчуров... А ты его в 2002-м не знал!
Ага.Ага, построили, потом расследуют
Типа отмазки
значит - я попутал годы - кагбэ не в прошлом году события происходили))
Ага.
На фоне выкаченых путенской кликой гонораров датчам - особенно умиляют санкции за несоблюдение санкций:
"Если компании будут признаны виновными в нарушении санкций, то им как юридическим лицам могут грозить штрафы до 820 тысяч евро.
Максимальное наказание физическим лицам включает штраф в размере 82 тысяч евро или лишение свободы сроком на шесть лет."
Меня раз наебали (или наебли... как правильно?): подарили модем в гордой коробке "33600", а на самой плате модема потом нашёл надпись "14800".А модем на 33600 - предел мечтаний(USR Sportster, Duplex!)
Ну шо там у *****ав?бастуют и протестуют?
я имел сомнительное удовольствие тогда - в самом начале нулевых - коннектиться через укртелеком, АТС-66... более лютого *****ца я никогда не встречал.А модем на 33600 - предел мечтаний(USR Sportster, Duplex!)
Меня раз наебали (или наебли... как правильно?): подарили модем в гордой коробке "33600", а на самой плате модема потом нашёл надпись "14800".
Да, запамятовалБрешешь!!!
14400!
я имел сомнительное удовольствие тогда - в самом начале нулевых - коннектиться через укртелеком, АТС-66... более лютого *****ца я никогда не встречал.
До этого - висел на Востоке, на какой-то из 20-х АТС - ещё куда ни шло...
Меня раз наебали (или наебли... как правильно?): подарили модем в гордой коробке "33600", а на самой плате модема потом нашёл надпись "14800".
А я поехал в офис провайдера где-то в районе Книжного базара, купил инету, приехал, а инету нету. Вообще. Коннектится, но тишина абсолютная.я имел сомнительное удовольствие тогда - в самом начале нулевых - коннектиться через укртелеком, АТС-66... более лютого *****ца я никогда не встречал.