Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jehjb6.webp

ffja6d.webp

fb4ecb.webp

"россия (страна-террорист) отказалась от союзов с Китаем".......Внимание!! Потому что "Китай «строго придерживается линии на неприсоединение к каким-либо блокам".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8ajeah.webp

Герман Клименко покинет пост советника путина по интернету - "Коммерсант"

9cffgc.webp

Креатив пациентов психушки

Єслі мост новий видерже...

То ***ня тот мост. Это что поехать отдыхать в Сочи!? один *** те же цены... а где выгода???

От раньше... ***** был в Мрыке " сцарь" на свои бабосы.:)

Феодосия в поисках туристов. Местные почему-то языки в одно место засунули, зато запоребрики и понаехавшие будут нам теперь все лето про успехи рассказывать - им то сравнивать не с чем. Но, думаю, если мост откроют, чуток больше ваты поглазеть на скрепу приедет

-

hggdf8.webp

Георгиевская лента вдруг стала символом не Победы, а победобесия.
С каждым годом празднуют всё истеричнее, всё оголтелее.
Значимый для многих день превратили в какой-то адский карнавал, доведя до циничного абсурда былые традиции.
Кроме неприятия и отторжения - никаких эмоций.

jfed5h.webp
eje8gd.webp
cdgg1c.webp

Вкладення

• jfed5h.webp
    jfed5h.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 49
  • eje8gd.webp
    eje8gd.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 44

Ещё одного споймали

Только ***** ждёт когда его ***** посылают три раза . И хватит жалобы срочить дрыстуны ****. Как бабы ****. Смотри хер не обломай на треуголгике.

петушок, ты такой храбрый, я хуею! можешь с левого ника мне написать и предложить сапоги ссср. и попробуй меня ***** послать при встрече, гавно обоссаное.

петушок, ты такой храбрый, я хуею! можешь с левого ника мне написать и предложить сапоги ссср. и попробуй меня ***** послать при встрече, гавно обоссаное.

Ты уебок ты есчё здесь.... ИДИ ***** читать умеешь? Дебилоид.

Пры встрече:) у меня нет мест где хоронить покойников.

Съебался быстро.

От раньше... ***** был в Мрыке " сцарь" на свои бабосы.
Та й не тільки в Криму. Базари вдоль траси в Запорожській та Херсонські області хароші гроші зашибали. *****ня фрукту-ягоду ящиками гребла.

наткнулся на видео..а ведь и правда это их характеристика..

Та й не тільки в Криму. Базари вдоль траси в Запорожській та Херсонські області хароші гроші зашибали. *****ня фрукту-ягоду ящиками гребла.

Я там добавил к посту--прочитай как воют:)

Назад
Зверху Знизу