Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Уж лучше героя дали, сирийского.

Должен быть термин, как называется ее состояние.
Есть медики среди нас?

В дополнение к новости о том, что расея готова отключиться от интернета:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Должен быть термин, как называется ее состояние.
Есть медики среди нас?
Похоже на шизофренический бред. Текст+эмоции...
Как "медик-практик-любитель" говорю, без диплома, если шо.
ЗЫ: Хоть бы транскрипцией ей текст написали, а то без сабов и не поймут адресаты, что хотела сказать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скрипаля отравили сильнодействующим синтетическим наркотиком фентанил, действие которого значительно превышает действие героина.

Трепещи, Маск

h5jcaf.webp

Летела ракета, упала в болото.
Какая зарплата, такая работа...

Алексей Лебединский
11 ч ·
Бесхребетненькие такие, миленькие такие, продажненькие, талантливенькие, беспринципненькие, в облачках живущие, преступничков поддерживающие за снисхожденьице, за какое-никакое баблишко, чтоб за неуплату налогов не спрашивали с них - в общем, чудесненькие людишки, эти российские артистишки. Целуются все, обнимаются, плачут и смеются. Им все по ***. Любимые мои, так вас обнять хочется, уж слезу пробивает... Разве ж вы люди? Ангелы чистого искусства? Неа. Просто говна куски. Чистого.

...

При таких раскладах ракеты не могут не упасть. Если конечно хоть чуть-чуть взлетят
Напомнило старый анекдот. Собрались как-то преподаватели одного авиационного ВУЗа лететь на симпозиум. Загрузились в самолет и тут им объявляют: - Уважаемые пассажиры, этот самолет построен исключительно Вашими выпускниками. Все бросились на выход и только один старенький профессор остался сидеть. Его спрашивают: - А Вы не боитесь лететь на этом самолете? - Нет, - отвечает он, - я хорошо знаю своих студентов, этот самолет вообще не взлетит

• Це лайк!
Реакції: grv
Назад
Зверху Знизу