Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Должен быть термин, как называется ее состояние.
Есть медики среди нас?
) Да она просто охуела.
Похоже на шизофренический бред. Текст+эмоции...Должен быть термин, как называется ее состояние.
Есть медики среди нас?
Кстати, дом добротный был, в хруще и то комнаты меньше.
и держался на одной балке, хрущи и то по надежней![]()
Да ладно, там сначала стенку выпилили, видны свежие спилы.и держался на одной балке, хрущи и то по надежней
Трепещи, Маск
![]()
Алексей Лебединский
11 ч ·
Бесхребетненькие такие, миленькие такие, продажненькие, талантливенькие, беспринципненькие, в облачках живущие, преступничков поддерживающие за снисхожденьице, за какое-никакое баблишко, чтоб за неуплату налогов не спрашивали с них - в общем, чудесненькие людишки, эти российские артистишки. Целуются все, обнимаются, плачут и смеются. Им все по ***. Любимые мои, так вас обнять хочется, уж слезу пробивает... Разве ж вы люди? Ангелы чистого искусства? Неа. Просто говна куски. Чистого.
Не для ракеты. Скорее - для плывущей вниз по течению кучи говна.Лучшее название для ракеты с непредсказуемой траекторией - Расия!
Шах и мат,******* !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомнило старый анекдот. Собрались как-то преподаватели одного авиационного ВУЗа лететь на симпозиум. Загрузились в самолет и тут им объявляют: - Уважаемые пассажиры, этот самолет построен исключительно Вашими выпускниками. Все бросились на выход и только один старенький профессор остался сидеть. Его спрашивают: - А Вы не боитесь лететь на этом самолете? - Нет, - отвечает он, - я хорошо знаю своих студентов, этот самолет вообще не взлетитПри таких раскладах ракеты не могут не упасть. Если конечно хоть чуть-чуть взлетят
это невозможно технически..В дополнение к новости о том, что расея готова отключиться от интернета: