Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ты считаешь, что на форуме все такое же *****, как и ты, и кроме мата другого языка не понимают?![]()
Ого тебя торкнуло. То восхвалял Николая, то в грязь.![]()
И, если уж хочется быть точным: с Секрета за Фоменко посматриваю.![]()
Если ты мне?(цитировать надо), то этой фразыЖ
я ***** не понял!
Не надо мне приписывать ни первого, ни второго!
Так это-то я прекрассно расслышал!
Просто рядом со своей любовью не заметил ещё двоих соавторов создания квартета, и нескольких соавторов в творчестве. Я всё так и понял!
![]()
Ты прям всех, да в одно корыто!
Чо там с Монатиком не в курсе совершенно - та ещё суперзвезда, что бы за ним следить - какие суперпроекты он ведёт?
Какая у него Студия?
Лорак - дно изначально, ещё до войны, ещё когда её папик в штаты повёз ***** на несколько лет...
А с Зеленским - не всё так просто, поверь!
Он из-под Маслякова выполз со студией в 200-300 человек постоянных!
И на раисси у него охуенный респект!Шо ему тот беня может предложить, проебавший банк, если только за выход на маскве, а тем более - в огоньке - Зеленский перекрыл бы доходы тут за 5 лет минимум!?
Только разница в том, что тут его понимают, он понимает людей, а не просто клоун, и может диктовать свои условия каналам.
Вообще-то, 2 сезона Слуги народа, купленные разными странами, созданные его командой несколько оригинальных франшиз, участие в международных фестивалях мирового уровня, говорят о многом, по-моему!
И тут совершенно не в Бене дело, а в таланте и чутье.
а *****ье знают о существовании урн?
Позволь подытожить. Выше ты респектовал человеку за позицию и тут же описал его как коньюктурщика. Не находишь это странным?
Особо феерично будет звучать разговор родителей- россия усралась, россия заболела. Да и в студенческом возрасте тоже не ахти- россия трахается, росия ***дует.![]()
Во-первых - ты упростил и обобщил сказанное мной по первому пункту - я просто оппонировал человеку в конкретнов вопросе, а во-вторых - откуда ты высосал второе - вообще ума не приложу - дай цитату, где я назвал его конъюнктурщиком?!
![]()
Марцан - самый «русский» из всех районов Берлина
а свиньи знают о существовании урн?
Знают! Они там еду просроченную добывают, по этому там где жрут, там не срут![]()
Знают! Они там еду просроченную добывают, по этому там где жрут, там не срут![]()