Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я постоянно долго нигде не жил, но покатался знатно и контактов тоже хватает.

Да. А Карузо вам сосед напевал.

Ваще, конечно, вы правы - там Западе всё бездуховно и никакого уважения к родителям и дидам. То ли дело в России - наконец, отменили эту дурацкую статью за домашнее насилие. Давно пора было.

Но то всё лирика. Козломордый, я увижу, наконец, ответ на свой вопрос?

Ох, я аж мужскую слезу смахнул.
И в чём, интересно, выражается выбор вашей стороны? На скольких антивоенных митингах вы были и сколько денег перечислили в поддержку Украинской Армии?
А то мы тут, походу, сидим и ничего не знаем.

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); сокр. НСДАП, аббр. в переводе — НСНРП или НСРПГ) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии.

Правильно немцев,сторонников идеологии Гитлера,обзывать национал-социалистами немецкими рабочими. По другому никак.
Если сложно,попробуйте потренироваться.
Национал-социалисты немецкие рабочие.

Сразу все станет на свои места.

дык, а в чем я не прав то? :)
******ы.
но ни разу не ******ы.
******ы были в Италии.
что я пропустил? :)

Двое русских орков изнасиловали и съели девушку...

Почему русские охотно верили в сказки в 1812 году о французах-революционерах-людоедах? Почему россияне легко поверили, что будто бы на Майдане в Киеве украинцы варили в козацких чанах русских младенцев? Да потому, что в мокшанском Мордоре каннибализм очень распространенная со времен Московии традиция.. Слово «*****», т.е. «русский» переводится с разных языков как «мясник», «живодер», «козёл», «резник».

Необычайно жуткое уголовное дело недавно передали в суд правоохранители российского Новокузнецка. На скамье подсудимых оказались двое местных жителей, которые сначала познакомились с девушкой, затем, как водится у русских, распивали с ней спиртные напитки, после чего изнасиловали, а потом — убили и съели на закуску...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

======

Каннибализм в России сегодня и раньше...
.

дык, а в чем я не прав то?
******ы.
но ни разу не ******ы.
******ы были в Италии.
что я пропустил?

****** будет по определению фашизмом, т.к. при другом государственном строе не может существовать в принципе. А вот фашизм совсем не обязательно сопровождается нацизмом (см. Италию и РФ)

Я говорю очень однозначную и конкретную мысль.
Вы можете с ней (мыслью) согласиться, можете ее поровергнуть, но почему-то проще перейти на личность
Ну вот представьте что ваш дом в 42-м спалил эсесовец. Вместе с вашей женой и детьми, из огнемета. А потом подходит к вам и начинает разговор об отвлеченных вещах. Какие то конкретные мысли. И ваша реакция? Будете с ним вести разговор не переходя на личности?
А здесь у каждого третьего кто то из близких или знакомых погиб на войне с вами *****ами. У нас на сельских кладбищах могил погибших на войне с вами, уже больше чем погибших в Афгане. И только конченый ********* этого не понимает.

****** будет по определению фашизмом, т.к. при другом государственном строе не может существовать в принципе. А вот фашизм совсем не обязательно сопровождается нацизмом (см. Италию и РФ)

ну это да.
я, как-то, хотел найти серьезные различия между этими понятиями. толком не смог.
но смысл то в том, что меня упрекнули именно так :)
до сих пор не понимаю, почему и вообще, и сейчас в частности, ссср, и сейчас россия называет германию ******кой.

смотрю передачи по discovery, national geographic ets., везде надписи, упоминания в тексте про германию - везде встречается "наци".
европейцу было бы непонятно, о чем мы вообще тут рассуждаем.

дык, а в чем я не прав то?
******ы. но ни разу не ******ы.
******ы были в Италии.
что я пропустил?
Небольшой ликбез. Язык живой отличается от мертвых типо латыни и старославянского тем, что значение слов постоянно меняется. И для носителя языка важно только то значение, которое сегодня у этого слова. И абсолоютно плевать что это слово означало раньше. Мы сейчас не в Германии 30-х и не в Италии 30-х. И имеет значение только то, что это слово означает сегодня.
Сегодня же слово фашизм у большинства носимтелей и русского и украинского языка означает одно. Это идеология, когда правящий класс не в состоянии управлять обществом с помощью демократических институтов, управляет с помощью насилия размешанного на национализме и тоталитаризме.
Вот сегодняшняя россия (страна-террорист) ярчайший пример фашизма. Класс силовиков-олигархов (кооператив Озеро) управляет страной с помощью возбуждения ненависти к неправославным, к евреям, к нерусским, и т.п. Они мол во всем виноваты. При этом тотальный полицейский мконтроль и полное отсутствие демократических институтов.
Классический фашизм.

я, как-то, хотел найти серьезные различия между этими понятиями. толком не смог.

Это вообще разные вещи в принципе. ****** - это идеология, а фашизм - государственный строй.

смотрю передачи по discovery, national geographic ets., везде надписи, упоминания в тексте про германию - везде встречается "наци".
европейцу было бы непонятно, о чем мы вообще тут рассуждаем.

Потому, что Рейх был, в первую очередь, государством с ******ской идеологией и именно за ******скую идеологию был, в итоге, осужден.
А ******ских государств было довольно таки много в истории, но при этом не исповедовали ******скую идеологию.

ага, всем огромное спасибо за ликбез.
понял.
****** - идеология.
фашизм - государственный строй.
ну и да, детали и наследования, вроде, догнал :)

Ты дебил? Та дедок тот нихрена не разбирается в том, что у тебя *****ские номера и сам ты *****!
Он всю жизнь проговорил на украинском суржике, свои русскоязычные его прекрастно понимают и нахуя ему твой *****ский?
Так то он дешево отделался, по сегодняшним меркам, дедок мог оторвать его моЦковские номера прикрутить их саморезами ко лбу этого Дениски, вставить веник который он продавал ему же в ****, поджечь и сделать историческую реконструкцию которую так обожают *****ы "Подвиг Гастелло"

раз такое дело, вспомню еще одно старое прошлое в том же контексте.
харьковчане, как-то, молодцы, в этом плане.
чета от днепрян нима ниче такого :(

adff1c.webp

Кстати, я в вас (в Украину) тоже люто верил.
Особенно во времена первого Майдана.
Но все почему то заканчивалось по нисходящей....
Эта ***** уже в нас верит? Выдали на работе мыло для пролезания в ****?
Пошла стандартная методичка- мышебратья, мы за вас.

Ордер на багатство: російські олігархи у Британії просять Путіна повернути їх додому
Президенту Росії Володимиру Путіну передали список із іменами десяти російських бізнесменів, які висловили бажання покинути Лондон.

Олігархи із РФ, запідозрені в корупції, побоюються арештів у зв'язку із новим Ордером на багатство, який дозволить Високому суду Великобританії заморожувати і вилучати власність осіб у тому разі, якщо вони не зможуть пояснити походження активів у розмірі, що перевищує 50 тис. фунтів стерлінгів, пише The Times.

Читайте також: "Кремлівський список" уже почав працювати, – російський політик

Про те, що список переданий для глави Кремля, в інтерв'ю для ТАСС повідомив бізнес-омбудсмен Росії Борис Тітов. Щоправда, він не назвав імена росіян, які попросили розглянути питання про їхню безпечну репатріацію, зауважує видання.

Він (список – "24") перебуває у президента. Поки остаточно не сформований, тому що продовжують надходити звернення,
– прокоментував Тітов.

аххххуеть !!! аж 3 единицы !!!

видимо остальные "единицы" - просто уже не заводятся..
потому шо кое как ещё заводившиеся - на дамбасе.. :D:D:D

Военная техника собс-но на фото. Две тачки и лопата.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу