Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

да його кров потрібно продавати генетикам, щоб ті виявили антидот до зайвої хромосоми
есть вменяемые цапапы,но их процент мизерный
знаю пару таких,но сидят в рашке потому что бизнес,семьи,жилье и т.д.
в плане обеспеченности у них все ок
но от всего вокруг происходящего сами в ахуе

"Застенчивый полицейский — это который за стеночкой прячется.

В Уфе пришли за участником воскресного митинга. Но когда он включил камеру, спрятались от него в подъезде. Что само по себе смешно, но развязка встречи превзошла все ожидания"

Не, хлопцы.
Я понимаю что у меня почти вся родня ватная.
Ну уеду я. В Украину или в Зимбмбве - неважно.
Но когда тут конкретный пиздарез начнется - что они тут без меня будут делать?
Ну может вы бы своих и бросили, и уехали бы. Я так не могу, хлопцы. Я тут до талого.
Вибачте, будь ласка.
Уважуха ! Хоча я б , таки , кинув ватанутих .

Не, хлопцы.
Я понимаю что у меня почти вся родня ватная.
Ну уеду я. В Украину или в Зимбмбве - неважно.
Но когда тут конкретный пиздарез начнется - что они тут без меня будут делать?
Ну может вы бы своих и бросили, и уехали бы. Я так не могу, хлопцы. Я тут до талого.
Вибачте, будь ласка.
русьге своих не бросают (с) :ги:
твои собратья тебя первым и кокнут,если вдруг ты инакомыслить начнешь
у руське мораль такая,бей своих что бы чужие боялись
ну а в целом руське всегда своих бросали
потому что у них нет ни морали ни чести ни совести

fhh7jb.webp

Да знаю я. Не тупой же.
Но это ничего не меняет. Я не про рузьге поцреотен говорю. Я о близких.
нехуй тебе там делать тогда
жить комфортно это не только быть финансово обеспеченным
жизнь формирует окружение в котором ты живешь
я даже не представляю как бы я жил в православно-путинистском окружении
я бы мозгами поехал от тонны пропаганды и маразма
бывает включишь росс новости или кисилево соловьева и через минуту выключаешь
это ж ****** мракобесие
а кто то у вас сидит и смотрит это постоянно

я даже не представляю как бы я жил в окружении православно-путинистском окружении
я бы мозгами поехал от тонны пропаганды и маразма
бывает включишь росс новости или кисилево соловьева и через минуту выключаешь
это ж ****** мракобесие
а кто то у вас сидит и смотрит это постоянно
А как мы при совке считали, что живём в ахуенной стране и везде ****** и мрак, а у нас родина заботится. Это сейчас уже понимаем, что и как - а тогда-то.

вообще замечательно)) Обратите внимание на комменты))

А как мы при совке считали, что живём в ахуенной стране и везде ****** и мрак, а у нас родина заботится. Это сейчас уже понимаем, что и как - а тогда-то.
да я особо не считал
мне на развал совдепии было 11 лет
все что помню,меня и еще одного чувака торжественно не приняли (как все стадо) в пионеры
и мы очень сильно плакали по этому поводу
потому что были двоечниками
потом нас приняли на другой день,но не торжественно
просто сказали,вы теперь пионеры тоже,но только благодаря великодушию партии и родине
вот так с детства и формировали классовую ненависть и неравенство

все что помню,меня и еще одного чувака торжественно не приняли (как все стадо) в пионеры
и мы очень сильно плакали по этому поводу
О господи, что ж ты сделал?:іржач: Сжёг школу, изнасиловал учительницу, ****** под памятник Ленину?:іржач:
потому что были двоечниками

Та ну не, было шото ещё. :ги:

Да окстись ты! )
Я обычный зрадоеб и зрадофил. С той разницей, что у вас зрадоебы как бы не совсем правы, а у нас абсолютно правы. Но находимся мы в практически одинаковых условиях.
У ваших зрадоебов время не придет. А у наших придет, и очень скоро.
Так что ............ Я пока тут побуду.
вам будет посложнее
у вас процент упоротых минимум две три,это минимум
это людей которым поможет только лоботомия
в Украине чутка полегче,потому ватным пердакам тут светит только тявкать из за угла
да и то их количество сокращается ежедневно
так сказать естественный отбор

О господи, что ж ты сделал? Сжёг школу, изнасиловал учительницу, ****** под памятник Ленину?
как я мог ***** Ленину под ноги,ты что?
мы свято верили что он добрый,к нему ходили ходоки,он их чаем поил
я ж не знал что он был сифилитный *******,приехавший в расию на немецкие деньги,что бы положить несколько десятков миллионов людей
кто бы тогда в это поверил

вот тут - не расея, я почти уверен... Но шо-то - напоминает...

Блин, вы такие простые тут и пишете человеку "тикай оттуда". Можно подумать, что это так легко сделать, если человек уже хрен знает сколько прожил там, корни пустил и оброс кучей связей, родственниками и пр.
У меня таких несколько в россии есть - считали путина ****** ещё до того, как это стало меинстримом, а Россию называли фашистским государством ещё задолго, как до нас всех здесь это дошло. Куда им, по-вашему, можно вот так взять и свалить? Куда-нибудь в Сумы или Полтаву переехать и жизнь с нуля начинать в 40 лет? В отличии от украинских ватников, которые свято верили, что им каждому в россии дадут по квартире, рабочему месту, пенсию в 2 тысячи долларов, ковер и телевизор, они люди адекватные и прекрасно понимают, что они никому нахер и здесь не нужны.

Да ну. Сегодня они топят за рузгемир, завтра будут топить против китая и всяких тупых фартуков. Еще рано делать прогнозы, подожди, ну ***** не о глобальном же говорим.

Более того: скорей всего, они будут топить ровным счетом за тех, за кого им скажут. Все эти ватные патриоты, зачастую, колебаются исключительно вместе с линией партии и если завтра вместо путина придёт какой-нибудь Хутин и скажет, что путин на самом деле был ******, украинцы - братья, а Америку нужно будет любить - будут массово ходить на демонстрации с американскими флагами, а на ХФ будут рассказывать, что, на самом деле, они всегда были за Украину, но просто климат плохой у них.

Я кинув ватанутых у мну вся бывшая родня за ***** и за роиссю, плюнув на всех сьебал от них бо ***** и меня б окацапили хоть на частичку Я ********* крови я ненавижу эту часть родства со свинособаками .
Объявляю тебя бандеровцем.
Всё, Баст одобряЭ. :кот:

Назад
Зверху Знизу