Статус: Офлайн
Повідом.: 8884
Повідом.: 8884
Я концовку пропустил. А про дидываевале было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, мы их за это оборжали ещё в 14-ом, они ужасно удивлялись, что мы не дрочим на дидов, как они.Я концовку пропустил. А про дидываевале было?
Я концовку пропустил. А про дидываевале было?
Тайны ****а от *****ок : ...чем больше вы сосёте - тем меньше вы тратите на косметолога и др."Секреты"
Я своим в Харьков в этом Году тоже открытку послала с 20€, шло 3 недели , но все дошло! Вот вам и разница! Самой интересно было дойдёт или нет ))
Не, мы их за это оборжали ещё в 14-ом, они ужасно удивлялись, что мы не дрочим на дидов, как они.
Не. Он опять нас стращал продажами новых авто и масштабами строительства на рашке.
Таблички, статистику приносил
Нищебродами и бомжами называл.
Это уже какой по счету за январь с этой методичкой?
Так про дидов смешнее всего.Т.е. про русский город Харьков, нищих хохлов, российско-американскую войну, Украина скоро развалится - писать можно, а про дидов - это уже слишком?
Тайны ****а от *****ок : ...чем больше вы сосёте - тем меньше вы тратите на косметолога и др."Секреты"
Ну, ты того, осторожно! Почта подняла тарифы. Узнаешь- охуеешь.Я своим в Харьков в этом Году тоже открытку послала с 20€, шло 3 недели , но все дошло! Вот вам и разница! Самой интересно было дойдёт или нет ))
Все гораздо проще и зависит от температуры воздуха.
Там где парит, там скорее всего под -20, а может ниже.
вот еще
и вам не хворать )))
вот еще из методички -