Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Плохо русскому солдату служить,когда сержант "чебурек"

Я думал,что денщиков в армии рашки уже нет ! Ошибся!!!

ну да..белгород в климатической зоне, отличной от харьковской))

та да..глядишь: а завтра пендосы посчитали эти капиталы криминальными..взяли да заморозили. нууу тупые!))

В Белгороде с климатом как-раз всё хорошо, но есть города где сейчас не -2 градуса, а -35, в конце недели будет -45, для инфраструктуры это колоссальная нагрузка.

ну да..и это только в пидерации)) вот беда-бидося))

Есть такая вероятность. Но сейчас то всё нормально, где они могучие санкции? Со стороны напоминает игру в хорошего и злого полицейского, игра на публику, а на деле сотрудничество.

о да! так это ваши когда истерят, тоже играют? кино на вас, ***** рассчитано? мол денег нет изза санкций))

Альфа-банк отказался обслуживать оборонные предприятия из-за санкций

упс! не смешите наши тополя? или как там?))

Росссия самая холодная страна планеты и климат важен. Вы не владеете вопросом.

Лазить в Google Maps я могу и по Харькову, в чем смысл? Я живу в Белгороде и могу и на него ссылаюсь, вы втираете какую-то дичь длиннопостом.

Норвежцам раскажи или финам. Они оценят.

В Белгороде с климатом как-раз всё хорошо, но есть города где сейчас не -2 градуса, а -35, в конце недели будет -45, для инфраструктуры это колоссальная нагрузка.
f7hhdf.webp

Как мы выживаем, не знаю.

В Хельсинки сейчас -3, то что холодно для Европы это для нас юг. Финляндия теплая страна. Но по меркам Европы там холодно, в Париже сейчас +5 например, в Риме +8.

Ясно до тебя ни когда не дойдет что проблемы у вас не с климатом а с головами.

В Хельсинки сейчас -3, то что холодно для Европы это для нас юг. Финляндия теплая страна. Но по меркам Европы там холодно, в Париже сейчас +5 например, в Риме +8.

Да и почитай историю про теплую страну Финляндию. Да и физическую географию посмотреть не мешало бы . Неуч

Без диагноза ничего нельзя сказать, может там сложнейший перелом.

В Белгороде с бесплатной медициной нормально всё, а то и получше платной.
Платные врачи могут бесконечно лечить, пока у клиента деньги не кончатся, там в первую очередь психологи, которые подсаживают на общение с ними.
Бесплатный вылечил и досвидания. Пример жена рожала, всё хорошо, оплата 0 рублей, всё по страховому полису. Прививки детям, вызов скорой, полис показал, те сделали укол и уехали, вообще вопросов нет.
Соседи по площадки, женщина вышла замуж за датчанина, они оба могут прилететь в Белгород зубы ремонтировать, цены по их меркам бесплатные, делают всё то же самое. В Харькове еще дешевле, раньше ездили.
Проблемы есть да, прием бесплатный, а лекарства денег стоят. Магнито резонансная томография 3000 рублей и т.п. УЗИ 900 рублей.

Надо быть полным долбоебом, чтобы из сказочной Дании летать лечить зубы в *****стан. Если они так делают-туда им и дорога.
В Дании 40% стоимости базовых стоматологических услуг покрывается государством, на остальное покупается страховка

школьный друг мужа из Хабаровска нашел его в однокласниках в начале 2014, в период крымнаша, еще до ДНР/ЛНР и прочей срани. Они всю ночь в чате провисели. Друг совсем не любитель ***ла и понимает вполне, что "лодочка тонет" его посылы: в Хабаровске полная ****, дорог нет, ремонтов нет, работы толком тоже нет, везде китайцы. Сам он косит от армии, поэтому в москвабад на заработки не едет, чтоб не светиться с паспортом, еще пару лет и станет не годен по возрасту, тогда планирует ехать в москвабад, сейчас работает удаленно верстальщиком + живет у матери. Бесплатная медицина конечно есть, но ее качество оставляет желать лучшего, год назад сломал ногу, озвучивал стоимость операции и прочего, сумму не скажу, но мы тогда посчитали, что у нас возможно даже дешевле б вышло. Но: "так Крым же хочет в Россию, почему нет", "А Вы почему не хотите присоединится? ведь жили же в одной стране при СССре? какая разница?" и все в таком духе, типа: "Прикольно было бы чтоб снова одна большая страна как раньше?" ответы типа "*** нам нужен Ваш президент, которого мы не выбирали, и вообще мы в другой стране живем уже более 20 лет, у нас свои законы, и пр." он искренне (искренне Карл!) не понимал,
все так.
я с *****ами постоянно общаюсь, причем с либеральной их частью.
2/3 либералов онанируют на совок, и ностальгируют, как бы его вернуть и как там хорошо было.
что там среди пропутинцев в мозгах - остается только догадываться.
но это - мрак беспросветный.

Вдоль южной границы, в Торонто +4 если что, как в Париже. На севере ни кто не живет, очень дорого.
Дурачек, в Торонто было -35-40 на прошлой неделе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что меня поражает в *****ах-это всезнание. У нас зимой в прериях (Calgary, Winnipeg, Edmonton, Sascatoon) -40-нормальная температура. И народу там живет очень много.

От ты пиздун !!Какие такие соседи по площадке,когда ты нам тут про загородную виллу втирал ???!!!:іржач:

так он же на вилле не один живет, а с соседями по площадке. :D

хотя он вроде говорил, что вилла только строится.
ни газа ни воды нет.
в сортир на улицу ходить? :)
там же жить невозможно.

так он же на вилле не один живет, а с соседями по площадке. :D

хотя он вроде говорил, что вилла только строится.
ни газа ни воды нет.
в сортир на улицу ходить? :)
там же жить невозможно.
Он фото дома из силикатного кирпича уже постил

Росссия самая холодная страна планеты и климат важен. Вы не владеете вопросом.
хоть бы не позорился.
на, вот сравнение, причем не гавно-не-гавно, а вполне похоже на адекватное.
небо и земля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, не видел.
ну, значит ****** :)
Вот он. Где тут соседка по площадке ???

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62216295#post62216295

Обычный дом, без витринных фасадов, панорамного остекления, даже не знаю что так вас удивило, не понтовый. Планировка тоже не идеальная, сейчас бы делал гараж отдельно, большую кухню и зал. Зато сейчас 6 комнат, все могут закрыться у себя и сидеть тихо ))
Из минусов по сравнению с квартирой интернет медленный и дороже, и выезд надо чистить и еще по мелочам.

Назад
Зверху Знизу