Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шо-то не пойму чего вы срётесь:незнаю:
То шо совок - это тупик то понятно. Но в данном, конкретном примере, насколько я понял, человеку переехавшему в новое место дали новую квартиру бесплатно, а старую естественно забрали. Чем это отличается от современного варианта - продал старую квартиру и купил новую в другом месте ?

Сейчас есть возможность выбора. В совке могли дать далеко не равноценную. Соблюдался только принцип трешку на трешку или двушку на двушку и т.д.

Шо-то не пойму чего вы срётесь:незнаю:
То шо совок - это тупик то понятно. Но в данном, конкретном примере, насколько я понял, человеку переехавшему в новое место дали новую квартиру бесплатно, а старую естественно забрали. Чем это отличается от современного варианта - продал старую квартиру и купил новую в другом месте ?

Например, тем, что при прописке эта цепочка гарантированно прерывалась при смерти квартиросъемщика. Если он не прописывал к себе родственников.
То есть государство держало руку в кармане гражданина.

Ага..... ну ну..... это если внучка живет в стесненных условиях или не
имеет жилья. Только в этом случае пропишут. Или через взятки..
Были варианты наебалова по типу разводов и тп ***не.
Посмотри фильм "Суета сует" там как раз о таком, так это уже год какой 80? там хоть послабление было.

да не фантазируй ..внучка выписывалась со своей квартиры и прописывалась в бабулькиной без всяких проблем ..проблема возникала если квартира бабулькина была маленькой и санитарные нормы площади на позволяли прописывать еще кого, но и это решалось (без взяток) а через справку шо бабка нуждается в уходе.А так квартирами менялись, увеличивали через обмен площадь с доплатой и никто ничего не терял

Вот что ты знаешь об этом институте? ))) К примеру если не хочешь потерять квартиру бабульки, которая на ладан дышит, к ней прописывали ее внучку. И никто квартиру не мог отнять потому как в ней была прописана внучка.
Ну и вот зачем нужен этот гемор? Неужели ты реально скучаешь по этой совковой ***не?

Сейчас есть возможность выбора. В совке могли дать далеко не равноценную. Соблюдался только принцип трешку на трешку или двушку на двушку и т.д.

Опять мимо .. При совке выдавали квартиры в зависимости от количества членов семьи. Были санитарные нормы .. Если тебе положены метры квадратные на 3 человек (столько в твоей семье) то фиг тебе дадут больше (вот меньше могли). А сейчас покупаешь ( а не бесплатно получаешь) столько метров на сколько денег хватит

Ну и вот зачем нужен этот гемор? Неужели ты реально скучаешь по этой совковой ***не?

Я скучаю? Да мне и там хорошо жилось и тут неплохо ..
Просто сделал ремарку потому как товарищи откровенную чепуху пишут!

А я шо казав? :D

Завжди знав що у бавовняних проблеми з граматикою.

да не фантазируй ..внучка выписывалась со своей квартиры и прописывалась в бабулькиной без всяких проблем ..проблема возникала если квартира бабулькина была маленькой и санитарные нормы площади на позволяли прописывать еще кого, но и это решалось (без взяток) а через справку шо бабка нуждается в уходе.А так квартирами менялись, увеличивали через обмен площадь с доплатой и никто ничего не терял

А ещё у внучки была бабушка с другой стороны. И незамужняя тётка тоже с квартирой. Не теряли, ага. Шоб не теряли там должность или погоны должны были быть такие ...

А ещё у внучки была бабушка с другой стороны. И незамужняя тётка тоже с квартирой. Не теряли, ага. Шоб не теряли там должность или погоны должны были быть такие ...
Я вот в Харькове давным давно живу и не знаю случая чтоб житель города Харькова, особенно с Пушкинской, потерял квартиру либо был с нее выселен. Даже в совковое время эти квартиры ухитрялись продавать эмигранты едущие в Израиль.

ну то шо ты припездок, совконутый на всю голову - можноб было и не обьяснять..
авка за всё сама сказала..
сходи вздрочни на сралина

eef3hc.gif

Дурло ты йопнутое, ты сам то этого Сталина видело? Мне если уж ******* то на дорого и любимого Леонида Ильича! Вот это был Совок!:клас: Все что до него и после него - унылая ***ня для маляток

Дурло ты йопнутое, ты сам то этого Сталина видело? Мне если уж ******* то на дорого и любимого Леонида Ильича! Вот это был Совок!:клас: Все что до него и после него - унылая ***ня для маляток

Как сказал один Великий человек "Для достижения результата, нельзя шарахаться из стороны в строну..."
"Дорогой Леониод Ильич" ******* твоё благополучие введя войска в Афганистан...
С этого всё и началось. Потом(скорее всего) ты и сам проголосовал за незалежність...
А если не ты лично то больше 80%, так что забудь то что было раньше, его не вернуть...

Вот что ты знаешь об этом институте? ))) К примеру если не хочешь потерять квартиру бабульки, которая на ладан дышит, к ней прописывали ее внучку. И никто квартиру не мог отнять потому как в ней была прописана внучка.

А если внучка желает жить в другой квартире или в другом городе, то ей надо забыть либо про наследство, либо про свои хотелки.
Но для совкодрочеров, которьіе не ценят ни свой комфорт, ни свой труд, ни труд своих близких, єто не проблема вообще.

Назад
Зверху Знизу