Статус: Офлайн
Повідом.: 84653
Повідом.: 84653

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие ещё бывают?38 лет... "ведущий"
теперь хоть понятно, почему у них такая ***ня в авиастроении получается
я се представляю, шо там за контингент из "неведущих"
а что должно было вылетать?Во время пожара в омском массажном салоне из окон вылетали фаллоимитаторы
Инвентарь спасали, шо ж.Во время пожара в омском массажном салоне из окон вылетали фаллоимитаторы
Приехавшие на место ЧП огнеборцы вывели из здания девушек, одевавшихся прямо на ходу. По словам очевидцев, в это время их окон салона начали выкидывать одежду, а также, как пишет Om.1, предметы, похожие на наручники и фаллоимитаторы «нереально огромных размеров».
ну вот представь, шо ты садишься в автобус, в котором ехать тебе часов 8..
и тут заходит "водило", лет 17..
в 38 лет, в нормальных конструкторских бюро, да ещё и на такую сложную технику - не каждого в конструкторский коллектив возьмут, на подтанцовку..
а тут сцуко - ВЕДУЩИЙ !!!
это либо как калашников, выдававший себя за гениальнагаканструктара - назначили сверху, кого то своего (сват, брат,зять) естессссно ***** не разбирающимся в авиастроении..
я не верю в рюсьсьськихгениев, которые к 38 годам, в наше то время создали пару шедевров, и их уже назначили главными..
просто чей то сыночек..
отсюда и результаты..
самолёты не летают, ракеты - падают..![]()
думаю шо там буржуи скинули в кучу все бракованные, дохлые, и некондиционные спутники, застраховав их по двойному тарифу, зная прекрасно шо всё равно им *****ццц.. а так хоть деньги вернутся.![]()
На презентации присутствовали президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, победители Олимпийских игр в Сочи Виктор Вайлд (сноуборд), Максим Траньков и Татьяна Волосожар, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев (все — фигурное катание), а также волейболистка Екатерина Гамова и теннисистка Светлана Кузнецова.
Форма была представлена профессиональными моделями.
Вопрос участия российской сборной в Олимпийских играх 2018 года будет решен на заседании исполкома Международного олимпийского комитета 5 декабря.