Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну красиво жыж :D

ce7bfh.webp

ЗЫ. Справа снизу то наша :)

Никто столько не выпьет.

Ты просто посмотри на лица остальных! Эта точно знает чего она от жизни хочет. Она уверена в себе. Тобишь то чего она хочет она пробовала и ей это понравилось. Остальные далеки от ее познания нирваны.

Ты жаба *****ская. Всерьез считаешь что здесь кому то интересно что ты думаешь?
Тебе задавали вопросы, кто путин и чей Крым. На эти вопросы ответов правильных не прозвучало. А это пароль что ты нормальный человек а не жаба и не свинособака *****ская.

Едрать у вас тут кацонашествие. Керосином их, керосином.

прогоним, потом опять скучать будем :нудно:

где тут *****ка с лучами добра??? таки ушла *****?

а то *****ам её молитвы нужны, срочно

cc4ebg.webp
jgghf7.webp
acchf5.webp

Вкладення

• cc4ebg.webp
    cc4ebg.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 35
  • jgghf7.webp
    jgghf7.webp
    143.6 КБ · Перегляди: 24
Мне просто интересны у вас цены
Решил рассказать какая прекрасная страна *****ия? Так рассказывай тогда до конца. А не выдергивай отдельные картинки из пазла. Расскажы к примеру о том, что позавчера моей внучке в России государство прислало первое письмо в ее жизни. Называется налоговое уведомление. Она должна заплатить 218 рублей государству. И человек в свои 9 лет уже понял цену и этому государству и его отношению к людям. А до тебя *****а в твои 43 ничего не дошло.

Ты просто посмотри на лица остальных! Эта точно знает чего она от жизни хочет. Она уверена в себе. Тобишь то чего она хочет она пробовала и ей это понравилось. Остальные далеки от ее познания нирваны.
Глядя на всех скопом, я думаю, что столько водки просто не бывает.

Тоже не понимаю. Может, в их реальности мы уже замерзли, оголодали и ждем, когда они нас освободят и покормят?

ага

окорочковым фаршем.

и клейстерным молоком :буе:
Та шо им тот керосин, они пьют всё, что горит.
у них и творог горит

gc2gcc.webp

На *****ских петушков УЕФА открыло производво за поддрежку военного перстуника
Friday 24 November 2017 19.28CET
UEFA

Disciplinary proceedings have been opened following the UEFA Europa League group stage match between FC Zenit and FK Vardar (2-1), played on 23 November in Russia.

Charges against FC Zenit:

- Racist behaviour – Art. 14 of the UEFA Disciplinary Regulations
- Setting off fireworks – Art. 16 (2) DR

The case will be dealt with by the UEFA Control, Ethics and Disciplinary Body with the date of the hearing yet to be confirmed.
fgbdb1.webp

Казалось бы, причем *****ия к Сербии.

А шо эта за ***ня такая "окорочковый фарш"? Первый раз в жизни слышу о таком лакомстве...

Назад
Зверху Знизу