Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста. Моторыло тоже там из коми?
Ну красиво жыж
ЗЫ. Справа снизу то наша![]()
Ну красиво жыж
![]()
ЗЫ. Справа снизу то наша![]()
Никто столько не выпьет.Огонь-баба! Думаю она неугомонна в кексе!
Никто столько не выпьет.
Ты жаба *****ская. Всерьез считаешь что здесь кому то интересно что ты думаешь?Я русская
Тоже не понимаю. Может, в их реальности мы уже замерзли, оголодали и ждем, когда они нас освободят и покормят?о чём это должно сказать *****ам - я не знаю
Едрать у вас тут кацонашествие. Керосином их, керосином.
Та шо им тот керосин, они пьют всё, что горит.Едрать у вас тут кацонашествие. Керосином их, керосином.
Едрать у вас тут кацонашествие. Керосином их, керосином.
Решил рассказать какая прекрасная страна *****ия? Так рассказывай тогда до конца. А не выдергивай отдельные картинки из пазла. Расскажы к примеру о том, что позавчера моей внучке в России государство прислало первое письмо в ее жизни. Называется налоговое уведомление. Она должна заплатить 218 рублей государству. И человек в свои 9 лет уже понял цену и этому государству и его отношению к людям. А до тебя *****а в твои 43 ничего не дошло.Мне просто интересны у вас цены
Глядя на всех скопом, я думаю, что столько водки просто не бывает.Ты просто посмотри на лица остальных! Эта точно знает чего она от жизни хочет. Она уверена в себе. Тобишь то чего она хочет она пробовала и ей это понравилось. Остальные далеки от ее познания нирваны.
Тоже не понимаю. Может, в их реальности мы уже замерзли, оголодали и ждем, когда они нас освободят и покормят?
у них и творог горитТа шо им тот керосин, они пьют всё, что горит.
Friday 24 November 2017 19.28CET
UEFA
Disciplinary proceedings have been opened following the UEFA Europa League group stage match between FC Zenit and FK Vardar (2-1), played on 23 November in Russia.
Charges against FC Zenit:
- Racist behaviour – Art. 14 of the UEFA Disciplinary Regulations
- Setting off fireworks – Art. 16 (2) DR
The case will be dealt with by the UEFA Control, Ethics and Disciplinary Body with the date of the hearing yet to be confirmed.