Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70736
Повідом.: 70736

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, лишенько...
![]()
Как всегда разтрубили одно, про импортозамещение, а по факту в Европе купили польские трамваи Peso.
Европейский сыр и персики - давим, а трамваи за миллионы евро - покупаем. "Пипл хавает"
![]()
Трамвай? Ну конечно подровняют его немного. А то он слишком оптекаемый.камазисты и трактаристы исправят это
Корортенько що коїться на Роіссії:
Было бы привольней если бы паяльник включён был.судя по аут-*****цу на еёнай башке - она там по ходу ночевала, а услышав шухер по утру - вскочила и имитирует бурную "трудовую деятельность" для отмазки.
была када то похожая фотка на обложке журнала радио, в середине 80х
![]()
а 7-55 сказали,что в Харькове америкосы филиал спонсируют по исследованию этих самых животных
На 7.30 телка лаборант явно охуела от слов журнализда и пошла ржать за кадр
***** они там опиздошенные до *****цов
***ть, а сколько хвастовства с пеной у рта было с этим транваем
Это правда. Я работаю в этом филиале. Исследую этих самых животных.
на счет меню правы
часто бываю в Мафии,Корове и еще пару забегаловок
и меню таки на рюськом и само собой никто там на украинском не говорит
равно как и мы с вами
я просто не понимаю чему радуются козломордые?
если Харьков в массе своей говорит на русском,то это не значит что он желает окунутся в ******,вместе с вонючими свинособаками,их сраным рюскьмим миром
и присесть на бутылку заодно
это как говорится привилегии исключительно свинособак
"Армата" закрылся, в первую очередь, по причине санкций: немцы отказали в поставках оборудования.
Зато они красивые. Съели, бандеровцы? То, шо они не ездят и не летают - то пихуй, главное шо в стразиках.Дальше появится такое же сообщение про не имеющий ****огов в мире самолёт, который не может взлететь который год назад, но который уже типа стоит на вооружении рядом с арматой.
Затихарились, трусливые пидарасы. Даже Йурий пропал, расстреляли его, небось, или в рядовые разжаловали.*****ы в теме есть?
есть вопрос...
я его вчера на ужин приготовил,,,,
извини,,,![]()
А кое кто утверждает что санкций нет."Армата" закрылся, в первую очередь, по причине санкций: немцы отказали в поставках оборудования.