Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за атмирала Кузю обидно - написали хотя бы 0,5 авианосца![]()
На раше детям выдали задание
![]()
Но Хутину не до задницы отношение к нему и республиканских и местных элит
Шо за куйня, ФСБшные сливы с разных источников
Бабченко: Открытое нападение путина на Украину сейчас – один из наиболее вероятных сценариев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Венедиктов: После выборов будет большая война с Украиной
Если путин отдаст армии приказ дойти до Гибралтара, то, я думаю, дойдут. Завалят пол-Европы трупами, но дойдут
Это Бабченко написал?Начал читать первую статью, дошёл до вот этого
Это Бабченко написал?
*****идор обыкновенный. Хоч i придурюется.
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал захоронить Владимира Ленина. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
«Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана», — заявил Кадыров.
По мнению главы Чечни, «неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком». «Если решение о захоронении тела Ленина будет принято, то оно будет самым верным с исторической точки зрения», — подчеркнул он.
****озвезда составит конкуренцию Собчак и Гордон
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», бывшая ****оактриса Елена Беркова решила баллотироваться на*пост президента России в 2018 году. Об этом сообщает паблик Super.
Свою предвыборную программу Беркова записала на видео, где она предстаёт в нижнем белье. Женщина хочет ввести «цензуру на одежду»: «нельзя носить юбку короче 40 сантиметров, нужно ввести штрафы». Также она намерена ввести ****уальное воспитание в школах и обязательный ****уальный экзамен.
Кроме того, Беркова предлагает ввести налог на бедность и вернуть налог на тунеядство, а также дать малому бизнесу беспроцентные рассрочки. «Обязательно хочу ввести разрешение на детей, нужно будет, для того, чтобы завести ребенка, получить медицинское, юридическое, психологическое разрешение. И обязательно планирую ввести смертную казнь за ****уальные домогательства. Надоели эти Вайнштейны», — заключила она. Далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.