Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел сказать, что это распространено не только на раше но и В Украине. Статистику отравления от этой дряни смотри в инете, я ссылку не могу вставить... вот
А мы дома у себя. А ты иди на бутылку, там твое место.
Для путина нет проблемм нарисовать себе любой процент на выборах. Там не проконтролирует никто. Для него проблема если никто не придет на выборы. Элементарно ж журналистам стать возле избирательного участка, и на видео снять сколько людей зашло.Простите, а эти крепкие молодые люди, обеспечивающие порядок на пресс-конференции Ксении Собчак, случайно не ФСО?
По правилам Русского языка - НА УКРАИНЕ! не тупи!
I know, I know, it just happened. It was an accident.
Sure. You tripped. You said, 'Whoops,' and accidentally ****ed my wife.
Gee, Mrs. H., I'm sorry, just isn't my week. Sure, Mike. Happen to anybody.(с)
Ваня, открой букварь, Ваня... ПалишьсяПо правилам Русского языка - НА УКРАИНЕ! не тупи!
По правилам г`узкого языка - НА острове, НА полуострове, НА горе, В ГОСУДАРСТВЕ!По правилам Русского языка - НА УКРАИНЕ! не тупи!
Сразу - *****! (С)По правилам Русского языка - НА УКРАИНЕ! не тупи!
а что, у амёб езыг появился?учи родной езыг!
Ваня, открой букварь, Ваня... Палишься
![]()
Ваня, мы не горная область
Надо эту идею развить ,чтобы как можно большее количество граждан РФ ей заразились.Для путина нет проблемм нарисовать себе любой процент на выборах. Там не проконтролирует никто. Для него проблема если никто не придет на выборы. Элементарно ж журналистам стать возле избирательного участка, и на видео снять сколько людей зашло.
Поэтому и была дана команда Собчачке. Чтобы сагитировать тех кто против ****** хоть как нибудь прийти на участки. К выборам еще несколько таких персонажей будут, в том числе Навальный. У всех задача одна, организовать явку больше 50 процентов.
Российское общество на Майдан не выйдет. А вот забить на эти выборы, это сегодня превалирующее отношение в российском обществе. Своеобразная форма недовольства происходящим.
Сегодня Хутин обьявил о повышении с нового года зарплат силовикам и пенсий военным пенсионерам. Но думается что это не поведет их на избирательные участки. Как и запущенный к выборам Крымский мост. Насколько в воздухе витает недовольство происходящим.
Это просто.Как-то раз, мирно катаясь на катамаране, я услышала хриплые крики: „Позор! Падла!“ Прямо на нас с катамараном плыла лодка, а рулевой орал во все горло неприличные слова. Ну кто бы не обиделся, если бы его назвали падлой, да еще и позорной? Ничего себе! Я запомнила эти слова и затаила обиду на всех чехов. Когда настал подходящий момент (меня просто обсчитали в ресторане), я решила отомстить, а заодно и показать свой обновленный словарный запас. Ну и выдала официанту, с укоризной покачивая головой: „Позор, падла…“ Он долго смотрел на меня с недоумением. Оказалось, что „падло“ — это просто весло, а „позор“ — внимание. Мужчина в лодке кричал „Осторожно, весла!“, желая уберечь меня от удара веслом.*****ське падло приповзло