Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну он, я смотрю, росгвардию против демонстрантов вооружает в последнее время
Росгвардия поможет только против митингов организованных несистемной оппозицией. Но когда местные элиты поймут что с Путиным они только теряют бабки которые могли зарабатывать без него, на улицы выйдут "стихийные" протесты. Из работяг организованных местными карманными профсоюзами. И охранять эти протесты будет местная полиция по указанию местных элит. А ее на порядок больше чем росгвардии.
У путина единственный рычаг управления местными элитами, это деньги в виде субсидий и субвенций на места. И чем больше этот денежный поток на места иссякает, тем меньше местные элиты управляются Кремлем. А власть на местах принадлежит именно им.

Ну он, я смотрю, росгвардию против демонстрантов вооружает в последнее время. Скоро разработают робота, который будет выхватывать людей из толпы и сразу грузить в автозак Конвейер, ёпт.
Ко-ко-ко :)

cdbbj8.webp

Не... я думаю, что робот будет иметь вид координатного стола с транспортерной лентой и несколькими пакующими головками.
По периметру городских площадей будут установлены рельсы, а на рельсы - балка с головками и лентой.

Когда будет надо - направляющая головы просто начнет перемещаться по оси Y, ппересекая площадь по всей оси Х, а головки будут бегать по балке, собирать цели и упаковывать, а затем грузить на транспортёр.
Автозак будет иметь загрузочный люк на крыше, а не как сейчас сзади, и будет загружаться как самосвал - насыпом сверху.

Те, кто будет слишком рьяно убегать от инструментальной головки - будут просто задавлены едущей многотонной направляющей. Я думаю, что даже предусмотрят места, куда задерживаемый сможет зайти добровольно, чтобы не тратить машинное время и ресурс механики, и самоупаковаться. Для таких сознательных граждан будут предусмотрены автозаки повышенной комфортности, куда задержанных будут загружать строго вертикально, а не как остальных - как попало насыпом.

Росгвардия и была сформирована для того, чтобы вывести из под МВД все вооруженные/ военизированные подразделения полиции
И вывели? )))
В соседней Белгородской области в Росгвардию перевели из МВД 250 омоновцев, и 450 вневедомственной охраны, 120 человек СОБРа. Всё. А полиции насчитывается в области минимум на порядок больше. И за каждым закреплен автомат. И спецназовцы перебежали обратно из росгвардии в спецподразделение полиции "Гром", которое сегодня 350 человек. И такая ситуация по всей стране.

Урезанием пенсий и других социальных расходов. Буквально за год у бюджетников попосрезали все надбавки, теперь практически голые оклады. А это треть зарплат срезали.

Я потихоньку начинаю любить ***ла:любов::збентежений:

Поведением Януковича накануне бегства руководил путин. Поэтому по поведению Януковича легко понять как будет вести себя путин.
Янукович держал курс до последнего, рассказывая что экономика идет вверх. А потом одномоментно оказалось что казна пуста полностью, еще и должна минимум три миллиарда долларов.
И в России будет то же самое. Будут до последнего создавать видимость успешности экономики. А потом хлоп, и всё. Никакого плавного снижение не будет. Поэтому за курсом следить бесполезно, он обвалится одномоментно.

твои слова да Богу б в уши:україна:

Житель Новосибирска нетривиальным образом похищал золотые украшения у омичей. Жертвами ловкого мужчины становились его спарринг-партнеры, которых он обучал приемам борьбы, сообщает РИА ОмскИнформ.

Злоумышленник промышлял кражами в ресторанах Омска, причем дважды он совершал преступление в одном и том же заведении общественного питания. Ради золотых цепочек житель Новосибирска использовал свои развитые коммуникативные навыки и знание боевых приемов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
В школе № 1 в подмосковной Ивантеевке подросток открыл огонь из пневматического оружия по окружающим. Об этом со ссылкой на неназванный источник пишет РИА Новости. Информацию подтвердили в управлении МВД по Московской области.

Сам нападавший задержан, но в результате случившегося есть пострадавшие. Был ли подросток учеником школы, не уточняется.

Как пишет телеграм-канал «Мэш» (связан с «Лайфом»), стрельбу устроил ученик 9А класса. Он пришел в школу с травматическим пистолетом своего отца и петардами. Утверждается, что он выстрелил в голову учительнице информатики. РБК пишет, что ее зовут Любовь Калмыкова.

Источник «Интерфакса», в свою очередь, заявил, что учительница пострадала от удара молотком. При этом он добавил, что у нападавшего подростка также нашли пневматическое ружье.

Также пострадали трое учеников, которые выпрыгнули из окон.

МЧС опровергло сообщения о том, что в школе произошел пожар из-за взрыва петард в классе. ТАСС пишет, что у подростка были дымовые шашки.

Один народ ?????

Останнє редагування:
Не... я думаю, что робот будет иметь вид координатного стола с транспортерной лентой и несколькими пакующими головками.
По периметру городских площадей будут установлены рельсы, а на рельсы - балка с головками и лентой.

Нада срочно оформлять патент! Єслі шо я в соавторстві могу пояснітєльну часть накалапоцкать, Стояща ідея!:D:пиво:

Овощ забухал,баба бросила-Витя астановись!
К опальному президенту Украины Виктору Януковичу, живущему в подмосковной Баковке, регулярно приезжает скорая помощь. По некоторым данным, политик серьезно заболел после того, как его бросила любовница.

К даче экс-президента постоянно приезжает карета скорой помощи, при этом медики появляются тихо, не включают маячков и сирен. Вместе с тем, у дачи Януковича перестали видеть автомобиль его сожительницы Любви Полежай и ее 16-летней дочери Марии, пишут Дни.ру.

Соседи беглого политика высказывают два предположения, связанных с состоянием здоровья хозяина дачи. Одни говорят, что у Януковича затяжная депрессия, из-за которой он сильно пьет, а скорая ставит ему капельницы, чтобы вывести из запоя. Другие считают, что у президента обострились старые боли в суставах.

Живущие по соседству с Януковичем также отмечают, что Полежай бросила политика еще в марте—апреле из-за запоев.

Его можно понять!:пиво:На прошлой недели полтонны золота в Европе арестовали!:клас:

:ганьба:
Жители Чечни пожаловались на принуждение к участию в митинге в поддержку мусульман Мьянмы

В Минске задержали получившую статус беженца в Норвегии жительницу Чечни

Я потихоньку начинаю любить ***ла:любов::збентежений:
Я его давно уже люблю...ох как люблю! Только бы ***ло не передумал быть президентом - он уверенно ведёт своими многоходовочками россиюшку к развалу.

В Москве сносят дом вместе с людьми: семья Егоровых утром первого сентября проснулась от грохота — рабочие начали демонтировать их пятиэтажку. Альтернативного жилья им не предложили, хотя квартира у Егоровых в собственности. Ситуация обостряется из-за того, что их младший сын — инвалид, у него серьезная задержка в развитии

Назад
Зверху Знизу