Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
В смысле по фальшивому? Она не заключала в Московией кабального договора?
Вы не понимаете русских язык? Речь не о кабальности договора. Да, договор был кабальным да, в стоимости газа почти наверняка "сидел" откатище. Но! Я речь не об этом веду. РЕчь о том, что сегодняшние смельчаки сцали тогда правду сказать о том, что приговор был незаконный. Приговор убирал с арены конкурента - это было ясно даже новорожденным, и даже дельфинам в Харьковском дельфинарии.
Точно также и сегодня власть придержащие убирают с арены Саакашвили. Вот мы 10 числа и посмотрим, сколько смельчаков придет на пограничный переход, чтобы побороться против очевидной несправедливости. Судя по сегодняшней "дискуссии", из форумчан не поедет никто. Я не поеду - нет возможности. Но я хотя бы понимаю, что это надо сделать.
Но вернемся к "смельчакам". Молчали они при януке в тряпочку. И я помню, что на ХФ вообще никто правду не говорил. Много было правды на форуме Медиа-порта, но и там было все очень непросто. В общем, не помню я этих "смельчаков". Сцыкотно было мне, сцыкотно было им. Но я хотя бы каюсь.
А сегодня, когда люди погибли за свободу, вместо того, чтобы понять, что такое гуманизм, "псевдо-смельчаки" стали ******ами. Точнее, не стали, а показали свое нутро, маскируясь под псевдопатриотов.