Конечно, правильно. А где основания усомниться в том, что я так считаю? россия (страна-террорист) - страна-агрессор. Но уничтожать и злооралствовать по поводу страданий и смертей граждан, пусть даже они граждане страны - агрессора - фашизм. ..
Понятно. Гуманист.
Нет, если Вы закидываете предъяву класса "учите термины", то с пониманием фашизма, взятым из русскоязычной википедии - идите ка в сад. Да, вы там будете слушать.
Фашизм придумал Муссолини и ни кто другой.
Фашизм не содержит расовых теорий - это плод пропагандонов СССР и последующей россии.
Гитлер был антифашистом. Да. Главным антифашистом современности. Я бы сказал - самым известным антифашистом. Он всю ******скую партию Германии пересажал по концолагерям.
Употребляя термин с грубыми ошибками, при этом заявляя всем, что они сами с ним не знакомы - Вы показываете:
а) свою безграмотность
б) завышенное самомнение
в) дефицит общения, влекущий вас "резать правду-матку" сюда на форум.
Но пойми, чувак... тут не форум школоты. Средний возраст форумчан - более 30 лет, а мне лично - более 40-ка.
Ты НЕСЁШЬ ***НЮ.
Злорадство по поводу рашки с её бедами - аджекватный ответ на её злорадство. Если забыл - полистай архивы, они себя в злорадстве не ограничивали, их говонм времён дебальцевского котла, и газовых и прочих холодных войн завален весь интернет.
Долг платежом красен. Гори Ростов, пылай Воронеж!