Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путин - кто?
Крым - чей?
Отвечай
Вот!!! вот ключевое!!! ты пытался что-то сказать, а что? хз.Я лишь пытался что-то сказать
но ******вующие человеконенавистники ничего и никого никогда не слушали.
Еще раз. Мне глубоко плевать чего добивается зверь стреляющий из за спины роженицы.допустим, Басаевцы ставили в проемы здания рожениц. А чего они добивались при этом, не подскажешь?
И те и другие. А точнее, это одна группа зверей. Общеизвестно, что Басаев действовал по указаниям Березовского, Председателя совета безопасности РФ на тот момент.5. кто из этих двух групп людей с оружием - звери?
Из некачественного навоза слепили. Говорили им что нужно из свежего.Три российских спутника с середины июля не выходят на связь с Землей. Связь была потеряна с двумя спутниками дистанционного зондирования МКА-Н. Не отвечает и малый спутник Московского авиационного института. При этом специалисты не торопятся признавать спутники потерянными
Я привожу свидетельство, а не доказательство. Свидетельство становится доказательством в суде, который пока не состоялся. Но достоверность свидетельства высока, если свидетельствует известный человек. В нашем случае - независимый журналист с соответствующим рейтингом видеоканала:Приведите хоть одно доказательство того, что рейтинг российских политиков поддерживающих войну с Украиной, ниже ммм... допустим 70%
Кто может достоверно установить, что погибшие и пострадавшие в Ростове - ярые сторонники пуйла? Только суд. Раз суда не было, все, что я здесь вижу - оголтелый фашизм/ И положение жертвы не оправдывает украинцев в человеконенавистничестве и ненависти к тем, вина которых не доказана.Это не вранье. Не надо говорить что украинцы обвиняют ростовчан, которые не протестуют - украинцы обвиняют ростовчан, которые поддерживают. Это намного хуже.
Это не понял. Какой арест? Кого? Кем?Казней нет - есть сопротивление при аресте.
Я в метро матерные частушки на балалайке не играю!
МЕНЕ ЗАВIЩО В ШПИГУНИ ?!![]()
После агрессии против Украины, тоже выходили в России протестующие.и это последние русские
А теперь уже 99%
Вот!!! вот ключевое!!! ты пытался что-то сказать, а что? хз.
Когда сами станете (не дай Бог!) жертвой фашизма, будет уже поздно зубоскалить.
Мне закопопастить все, что я сегодня писал? .
Нееееет!!! Не-на-до!!!
А-то и Воронежу *****цМы ж жестокие, смотри там...
Какой януковощ!
Комплекс сдан в эксплуатацию в 2002г.! Строился больше 15 лет так точно!!!
Это первый элитный новострой в городе!!! Земля ещё наверное при Кушнарёве выделялась, или при Кравчуке!!!
Про какие поджоги это *** *****ское лепечет?!
Пусть хоть ссылку даст, что ли!
Потому как если что - земля выделялась под него(или не под него - ХЗ) ещё в лихие 90-е, и что тут тогда горело или стреляло - *** кто упомнит!
А вот почему этот пропидар нехарьковский упомянул именно слободскую усадьбу, с которой у меня, коренного харьковчанина, никаких громких историй в памяти не отложилось, кроме фантастического долгостроя - я понять не могу...
Да тут самые громкие скандалы по отселению с земельки были связаны с Барабаном!!!
За последние участки самые стойкие хозяева, которым было где схорониться на время, получили по 2-3 ляма зелени!!! Это были космические деньги, по тем временам!
На момент продажи первых квартир на уровне котлована в СУ метр стоил заоблачных $120 !
Тока ждать пришлось больше 6 лет, и походу доплачивать ещё раза в 3!!!
![]()