Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я скажу что она профессионально косит под дэбила. Как прокурор и юрист знает в этом толк. Чтобы когда все закончится, отлежаться с полгодика в больничке, и на свободу. Что мол с больной взять. А если бы не косила, червонец ей железно светит за то что натворила в Крыму.У неё шизофрения нарисована на ебале - без всякого осмотра. А я бы лично поспорил на конину, что там как минимум - олигофрения 3-й степени дебильности
В России давно принято решение. Что все сторонники антимайдана должны воевать на Донбасе. А не отсиживаться в России, чтобы за них там воевали российские военнослужащие. Поэтому пути у них всего два. Или в ОРДИЛО, или в СБУ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очередной тупой ватан с удивлением убедился, шо россиюшка собирает земли. Земли, а не людей. Это ж никто и не скрывал никогда.
Определенно, у ватников трудности с восприятием и осмысливанием информации.
Московитам нужно сутками этот фильм показывать, чтобы знали что их ждет.
Нашли ему вечное пристанище?
А я скажу что она профессионально косит под дэбила. Как прокурор и юрист знает в этом толк. Чтобы когда все закончится, отлежаться с полгодика в больничке, и на свободу. Что мол с больной взять. А если бы не косила, червонец ей железно светит за то что натворила в Крыму.
Историки задумались о пересмотре возраста Москвы
Историки могут пересмотреть реальный возраст Москвы. Об этом РИА Новости сообщил главный археолог столицы Леонид Кондрашев.
По его словам, это дискуссионный вопрос, который требует очень тщательного изучения. «Сам факт находки заставляет нас очень серьезно этот вопрос проработать. Можно говорить о комплексе находок, которые могут дать возможность уточнить дату основания Москвы», — сказал Кондрашев.
Ранее сообщалось, что в центре Москвы на Сретенке археологи обнаружили кремнёвый резец, относящийся к эпохе неолита (V–III тысячелетия до нашей эры).
А я третий день под впечатлением фильма: Японская война в цвете. Особенно последние десять минут второй части:
Японцам потребовалось потрясение чтобы перестать терроризировать Азию и начать мирно жить и работать.
По сути эти бомбы они выпрашивали лет 20.