Статус: Офлайн
Повідом.: 24725
Повідом.: 24725
Херня написана. Цифры заоблачные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нереальные цифры.Сдается мне, что 22+2+1млн это оно практически в полном составе...
крайне странно у тебя вышло сложить цифры) Хз как ты 5 млн получил
прастам повезло, они хотя бы не пидарасы.Нереальные цифры.
Та да. Председатель Грассли, старший член комитета Файнстайн и члены комитета, благодарю вас за предоставленную мне возможность дать сегодня показания о попытках правительства России отменить закон Магнитского в Вашингтоне в 2016 году и о тех, кто проводил эту кампанию в нарушение Закона о регистрации иностранных агентов, не раскрывая при этом свои роли в качестве агентов иностранных интересов.
*****ц пиндосам.![]()
соррян, я там в этих нолях запутался.крайне странно у тебя вышло сложить цифры) Хз как ты 5 млн получил
Ага! І Воронєжу можно розслабицця...*****ц пиндосам.
В Петербурге подорожают общественные туалеты.
Посещение общественного туалета в Северной столице обойдется в 30 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».
Согласно предоставленной информации, с 1 августа 2017-го плата за пользование городскими туалетами вырастет с 20 рублей до 30. Первый с 2011 года рост стоимости обусловлен инфляцией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты вообще видел, чтобы у *****ов что-то нормально росло?!Или у них такие цены, что даже возить выходит дешевле