Нормас. Рашка как есть.
Русской бабушке не много для счастья надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормас. Рашка как есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гражданина России Андрея Еремина, вылетавшего из Сиетла в Атланту самолетом компании Delta Airlines, сняли с рейса, обвинив его в оккупации Крыма. Об этом россиянин рассказал на своей странице в Facebook.
«Меня выгнали из самолета Delta Airlines!!!! Несмотря на мое членство в команде «Sky Team», меня сняли с рейса 1588 за то, что российский гражданин. Не шучу.
Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма также как и другие российские граждане», — написал Еремин.
![]()
студенты (Камчатка)
ЫыыыРусской бабушке не много для счастья надо![]()
1000%Нехуй шляться, потому что. Надеюсь так будет с каждым *****ским репоедом.
Мова мене ніць не дратує. Навпаки.
Меня беспокоит, болезный, что тебя за подобные русизмы - заругают. Ты ж у нас - поцриот! Да, провокаторишка?
***а забыл, болезный! Мовазнавец наш ненаглядный! Знаток трамваев и харьковской географии, а так же розы ветров и распространения облаков от коксохима! Ты, в чьём мире по проспекту Гагарина курсируют лишь два троллейбуса, в одном из которых тебе дают билетик, а в другом - нет!
Как же я???
На кого ты меня покинул???
Как же я???
На кого ты меня покинул???
человек и есть животное и люди должны это понимать
Гражданина России Андрея Еремина, вылетавшего из Сиетла в Атланту самолетом компании Delta Airlines, сняли с рейса, обвинив его в оккупации Крыма. Об этом россиянин рассказал на своей странице в Facebook.
«Меня выгнали из самолета Delta Airlines!!!! Несмотря на мое членство в команде «Sky Team», меня сняли с рейса 1588 за то, что российский гражданин. Не шучу.
Пассажир, сидящий рядом, отказался лететь со мной, потому что, по его словам, я участвую в оккупации Крыма также как и другие российские граждане», — написал Еремин.
Отнюдь. Это - вопросы истории и этноса, ментальности, если хотите...
Кто такіє "русскіє"?
Ладошка может залететь?Я думаю где то у телок которых мне не удалось вспять на абортаж бегают пару тройку моих байстрюков! И это охуенно так как я оставил свой генетический след в истории!
ба! Паря, да ты - *****! Как все...все как один...пятилетку за 2 года...люди должны это понимать и не *********** и быть как все!