Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Це все? Спікся ватоцефал СХИБЛЕНИЙ? :D
"нахитнувся" *лядь... :рл:

...нормальные пацыки ездят туда как ездили и ни *** не дают расслабиться окупантам - ибо реально красиво отдыхают и веселятся! а ты ***ню свою великодержавную тули в другом месте! мне похуй кто там никто мне не помешает отдохнуть красиво на даче у кореша!
:рл: ты реально считаешь что ездить к оккупантам на временно оккупированную территорию отдыхать это нормально?
Хотя если для тебя Панин ахуенен..."ипатаж", МЖМ, "сейчас похуй кого ебешь это нориа!"...ты береги себя, нормальный пацык, ок?

:рл: ты реально считаешь что ездить к оккупантам на временно оккупированную территорию отдыхать это нормально?
Хотя если для тебя Панин ахуенен..."ипатаж", МЖМ, "сейчас похуй кого ебешь это нориа!"...ты береги себя, ок?

Вас интересует мнение *****ского выблядка?
Тут столько уже было примеров их ебанутости и этот ***** успешно подтверждает своё истинное происхождение.

Це все? Спікся ватоцефал СХИБЛЕНИЙ?
"нахитнувся" *лядь...
Что там упоротый?
А чего же вы все такие недалёкие? Ну вот ответь почему большинство шароварных патриотов глупы, невежественны и весьма ограниченны?
Ты и правда наивно полагаешь, что если ты будешь писать на украинском то от этого лучше в стране станет?
Правительство перестанет воровать? Депутаты вернут обратно незаконно отжатые земли, вода будет для народа, судьи перестанут брать взятки, мусора перестанут людей пиздить в застенках, дороги сами по себе расправятся, экономика сделает резкий скачок вверх?
Ты правда в это веришь и думаешь, что ты этим помогаешь стране?
Или ты думаешь, что если ты борешься с вымышленными *****ами в интернете на ХФ то ты герой?
Веришь? Я уже даже устал смеяться, поначалу смешно, а потом становится грустно от этой убогости, глупости и тупости.
Вы даже не видите своей ограниченности и того, как многие над вами в открытую уже смеются и потешаются, а вы всё продолжаете жмакать треугольники и жаловаться.
Всё думаете, что *****ы кругом.
*****ы кредиты от МВФ разворовали или таки наш доблестный президент со своей шайкой?
Да, *****ы украли Крым, поддерживают войну на Донбассе, но и вам бы поумнеть пора.
А то уже ******* со своей "типаборьбой" с внешним врагом, а внутренний нашу страну съедает, как червь. Те пидары в раде, как пауки и все хотят из наших карманов взять.
В стране *****ц и мне к примеру похуй кто и на каком языке говорит и надо хоть что-то делать, а не *****ть про *****ов на ХФ.
С такими тупыми точно в жопе и останемся или землю нашу, как отот ***** оксюморон агитировал, американцам распродадим и будем потом на своей земле рабами.
А вы всё идите, ищите *****ов.
Страшно становится, когда вокруг столько тупых идиотов, которые как ****** на красную тряпку кидаются на георасположение.

был в белгородской области недавно - там порядка больше, дороги хорошие, чисто, колхозы всякие уже не выглядят по совдеповски задрипано. Это я считаю реально достижением. Несмотря на то что без Савченко (местного губернатора) там пернуть никто не может (особенно в смысле бизнеса) - местные его любят, и Путена тоже, и говорят а кто ж кроме него....

Для Украины я считаю эта модель развития не подходит. Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов. Простое население там уважает власть: превышать скорость на дорогах и нарушать правила там бояться, потому что точно накажуть есть засекут. Все косят бурьяны и траву возле своих домов потому что реально впаяуют штраф.

У нас забивают на все. Сплошная безнаказанность. Народ распадлюченный стал....

А чому не на мові, а якоюсь лайкою простирадла пишеш, "знавець"?
Я навіть не хочу твої висери читати, все одно вони жалюгідні, беззмістовні, просто дурні.

Был знакомый там же. *** его знает. Ну вроде как порядок. Но не в голове. Как 6 часов и новости- улицы нахер пустеют. Все бегут узнавать- четамухахлов. Я не шучу.

Вас интересует мнение *****ского выблядка?
Тут столько уже было примеров их ебанутости и этот ***** успешно подтверждает своё истинное происхождение.
если честно - нет, но я надеюсь что поставленный мной вопрос заставит его хотя бы задуматься...хотя и сам понимаю всю безнадежность моей затеи.

все одно вони жалюгідні, беззмістовні, просто дурні.
Ага. Это ты и твои соратники. Всё правильно. И знаешь, что я прав.
Но вам уже поздно что либо доказывать. Над вами проще потешаться и в открытую издеваться.
А вы продолжайте мне картинки постить:D

россияне *****. Именно поэтому они так любят дедушку сталина. Им страшно не хватает репрессий, расстрелов, гулагов и конечно же очередей (хотя на очереди всем плевать было в сталинском совке).
***** - это скот и *****.

Пиши ще, *****, може ще не всі твою дурість бачили.
Нехай ватні "пишаються" власною недоумкуватістю.

Ты и правда наивно полагаешь, что если ты будешь писать на украинском то от этого лучше в стране станет?
Правительство перестанет воровать? Депутаты вернут обратно незаконно отжатые земли, вода будет для народа, судьи перестанут брать взятки, мусора перестанут людей пиздить в застенках, дороги сами по себе расправятся, экономика сделает резкий скачок вверх?

Неужели все так плохо в пендосии то?

Вот что реально хотелось бы внедрить у нас - так это уважение законов.

:confused::confused:
а где там у *****ов уважение к законам?
крепостные боятся своего помещика (губернатора) и прочих городничих.
ничего нового.
150 лет после отмены крепостного права - все таки мало еще времени прошло.

если честно - нет, но я надеюсь что поставленный мной вопрос заставит его хотя бы задуматься...хотя и сам понимаю всю безнадежность моей затеи.
Этой срани-рязани не интересны ваши ответы.
Обратите внимание, что часть из этих ублюдков "меняет тактику" и прикидываются "укранцами".
А шут, который якобы вчера из Белгорода как Вам ? :)

І чому ти про гуглперекладач замовчав? Не розумію :незнаю: Щось пішло не так?

Пиши ще, *****, може ще не всі твою дурість бачили.
Дурчок, когда уже и до тебя дойдет, что я не ***** и даже не славянин? Совсем на шароварном патриотизме мозги высохли? Дурачок! Ау!:D

І чому ти про гуглперекладач замовчав? Не розумію Щось пішло не так?
Так ты же и твои соратники такие тупоролые, что и правда думают, что я гугл переведчиком пользуюсь.
Почему вы такие глупые?

Назад
Зверху Знизу