Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего? Они зажили. Дорвались подерибанить то , до чего раньше им было запрещено думать.
А ведь я помню, как тут говорили, что надо чуть-чуть подождать и дать новой власти время и всё наладится.
Что вот-вот и заживём, а воз и ныне там.
а зачем мне такая страна которая ничего для меня не делает.
а зачем мне такая страна для которой я должен что то делать.Так мне и страна не нужна,уйду в тайгу и буду шишками топить.
а нынешняя страна государство украина делает для человека
разорение
банкротство
развал жилья
развал промышленности
развал инфраструктуры
закрытие школ
закрытие больниц
и еще 100000 развалов и закрытий
оно должно отправить тебя пожить в ДНР. Так дешевле.если государство хочет что бы я был патриотом оно должно
Вот ***ть, все-таки дала потомство **** после ****а с паниным.![]()
Ты шутишь или ебанулся?панин охуенен! культовый актер! делает карьеру на ипатаже!
Так помню, как раньше тут все восхищались яценюкм, порошоенко и ко и все так их возносили, что прямо дух перехватывало от их виртуозного вылизывания.Чего? Они зажили. Дорвались подерибанить то , до чего раньше им было запрещено думать.
Це блендер з CPU від тетріса, чого ти від ноього очікував?Ты шутишь или ебанулся?
Ты шутишь или ебанулся?
Правильно пусть лучше местного говна поест досыта.Патриотом ты может и не станешь, но говна русскомирного точно пожрешь. Ватная пиздота должна страдать.
лично я тащусь. А ты, пидераст ватный, страдай.Правильно пусть лучше местного говна поест досыта.
Пусть сполна насладиться достижениями майдана.Хе-хе
Хотел бы чтобы твои дети были такие же "эпатажные" как Панин?панин охуенен! культовый актер! делает карьеру на ипатаже!
Правильно пусть лучше местного говна поест досыта.
Пусть сполна насладиться достижениями майдана.Хе-хе
И "талантливые".Хотел бы чтобы твои дети были такие же "эпатажные" как Панин?
сбежал от рашпилей домой..![]()
Хотел бы чтобы твои дети были такие же "эпатажные" как Панин?