Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего нового...Протесты москвичей оказались бессмысленны. путин подписал закон о реновации
п.Черноморское сейчас(воскресенье!,2 июля)
Ври как я,ври со мной,ври лучше меня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
*****ц, возле "Украінсьхих страв"(слева кафешка ) в это время такие бои были по волейболу. .. Возле спасалки и пирса мест не было вообще! !! Да.....
жарко - все уехали на экскурсию.еще не сезон. надо подождать. холодно.
еще не сезон. надо подождать. холодно.![]()
Та да. Шось *****ом припахае.это что за хрень? типа надо мириться с *****ами?
нам нечего делить?
мы адинарот?![]()
п.Черноморское сейчас(воскресенье!,2 июля)
Ври как я,ври со мной,ври лучше меня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Та не. Видать старушку "зацепило". Как прикинуло свою неосведомленность. А время прошло , вжэ.мде...
похоже внучок увлекался гей-****о... а бабуля не вынесла такого позора
вопрос еще - была ли старушка?Та не. Видать старушку "зацепило". Как прикинуло свою неосведомленность. А время прошло , вжэ. Был бы дед . выжыл. Есть куды лишнему давлению уйтить. И вааще .Внук козел, защиту ставить надо.Или наследник? Уконтрапупил старушку, гад. Хрен хто докопаицца.
На повышение пшол. Ибо негоже.гыыыыы..
а нахуя забанился J-23 ???
А шо, можно солнечные часы накрутить, етить-колотить. Тень от столбиков.Хахлы, зачем перевили часы на десять часов на видиво, ведь на самом дели сийчас 5 утра и милионы туристав осчо спят![]()
А шо, можно солнечные часы накрутить, етить-колотить. Тень от столбиков.
жим-жим.Не надо меня запрещать, пожааалустааа
Не а. Луна-ликое светило. Так енто ночь? Чи шо?У них особенный путь, у них особенное солнце![]()