Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

f8ahjj.webp

они уже поняли, что трамп их скорее всего прокинет и встречаться с карликом не захочет... вот и подготовили оправдание, что в случае, если встреча не состоится, то напишут, что это у ***ла не было времени встречаться с каким-то там трампом :D

п.Черноморское сейчас(воскресенье!,2 июля)
Ври как я,ври со мной,ври лучше меня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dbj4ad.webp

*****ц, возле "Украінсьхих страв"(слева кафешка ) в это время такие бои были по волейболу. .. Возле спасалки и пирса мест не было вообще! !! Да.....

*****ц, возле "Украінсьхих страв"(слева кафешка ) в это время такие бои были по волейболу. .. Возле спасалки и пирса мест не было вообще! !! Да.....

еще не сезон. надо подождать. холодно. :D

Еще один пропидор лаптемордый "Крым по факту российский... Не надо меня запрещать, пожааалустааа"

п.Черноморское сейчас(воскресенье!,2 июля)
Ври как я,ври со мной,ври лучше меня!

dbj4ad.webp

Хахлы, зачем перевили часы на десять часов на видиво, ведь на самом дели сийчас 5 утра и милионы туристав осчо спят:D

мде...
похоже внучок увлекался гей-****о... а бабуля не вынесла такого позора
Та не. Видать старушку "зацепило". Как прикинуло свою неосведомленность. А время прошло , вжэ.:D Был бы дед . выжыл. Есть куды лишнему давлению уйтить. И вааще .Внук козел, защиту ставить надо.Или наследник? Уконтрапупил старушку, гад. Хрен хто докопаицца.

Та не. Видать старушку "зацепило". Как прикинуло свою неосведомленность. А время прошло , вжэ. Был бы дед . выжыл. Есть куды лишнему давлению уйтить. И вааще .Внук козел, защиту ставить надо.Или наследник? Уконтрапупил старушку, гад. Хрен хто докопаицца.
вопрос еще - была ли старушка?
но есть информационный повод чего нибудь гейское запретить.

Интересно, сколько людей работает в роскомпозоре.
а то половина новостей про эту могущественную организацию.

Рубль снова упадет, продукты подорожают. Рекордный отток иностранного капитала ударит по россиянам

Рекордный за последние несколько лет отток иностранного капитала из России обернется заметным ослаблением курса рубля. К такому мнению пришли опрошенные «URA.RU» эксперты. По некоторым россиянам происходящие события ударят особенно ощутимо.

В понедельник, 3 июля, стало известно о том, что зарубежные инвесторы вывели из российских акций более 1,6 $ млрд, что является максимальным оттоком за последние 3,5 года. Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Emerging Portfolio Fund Research, инвесторы продолжают сокращать вложения в фонды, ориентированные на российский фондовый рынок. По информации издания, объем выведенных средств за неделю превысил 83 $ млн.

При этом отмечается, что «бегство инвесторов связано с нереализовавшимися ожиданиями относительно сближения США и России», а также падением цен на нефть.

А денюх таки нету. Минфин хочет 400 млрд рублей

Назад
Зверху Знизу