Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война России против Украины

Я думаю, это политические игры и политические заявления

Не думаю. То есть конечно если утихомирить Сирию, то рашкинской торговле углеводородами придёт **** совсем уже ускоренными темпами. Но даже без этого им ничего весёлого не светит.

Вот чем быстрей **** настанет - тем нам лучше. Светит/не светит... то всё дела будущего, хоть и близкого.
Ждем осени...

Після зустрічі Пєті і Макрона у ******* рве пердак . "В Москве в шоке от заявлений Макрона по Украине."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не соизволите ли раскрыть ваш тезис , с моей точки зрения очень спорный и безапелляционный.
Я про "ничего веселого не светит" ....
Заранее, благодарю.

Запросто. Смотрите на дату новости:

Капитализация "Газпрома" через 7-8 лет достигнет $1 трлн - Миллер

13:5910.06.2008

Миллер считает, что "Газпром" станет крупнейшей в мире акционерной компанией в течение семи-восьми лет, к этому времени капитализация "Газпрома" достигнет триллиона долларов против 360 миллиардов в настоящее время.

И на автора тоже смотрите. Это не какой-нибудь чудик-мечтатель, а глава компании, который отвечает за бизнес-планирование.

а теперь смотрите на график

На момент истечения срока этого прогноза капитализация была порядка 70 млрд, т.е. в 15 раз меньше заявленного триллиона. Сейчас, два года спустя, она составляет 44 млрд, то есть уже больше чем 20 раз ниже, чем плановое число и почти в 10 раз ниже, чем реальное число 9 лет назад.

Это ******. И ****** усугубляющийся.

Как там его сливают, сидит на месте.
Похоже ******* решила, выздохнем нахрен сами но хуило наш перзидент на веки. Че тА я уже сомневаюсь, что ******* без посторонней помощи на что то способна.

Возможно не для всех, но для некоторых местных это точно открытие век на сакраментальные истины.
Например, некто Дубич, полагает, что если рыб выпускают в реку Кубань, то она там и живет в пресной воде, пока не откинется и к Азовскому и Черному морю она никакого отношения не имеет.
Тот еще рыбак, етить....

Во!,вот ету тему и развивай!,а в политику не лезь!.а теперь бухти давай,как космические караси...

Ты не забалтывай тему и не увиливай.
Лучше расскажи, когда к нам писец в гости придет.
А то живем в розовых очках, одетых нам кисилевско-соловьевскими СМИ и не знаем, что капец маячит в полный рост.
Не будь ХФ и сам бы пребывал в неведении, а так "предупрежден, значит вооружен"...

Так он уже пришел!,выгляни из за паребрика иван

на макропоказатели
Каждый ***** в дырявых носках любит цитировать киселевскую пропаганду. Что это мол в мире такие тенденции к кризису, и вся планета в заднице. Но вот если открыть сайти без приставки "ру", окажется что все наоборот. И Европа и Китай в последние годы дают стабилтный рост, только в одной Московии задница. ))))

Ты не забалтывай тему и не увиливай.
Лучше расскажи, когда к нам писец в гости придет.
А то живем в розовых очках, одетых нам кисилевско-соловьевскими СМИ и не знаем, что капец маячит в полный рост.
Не будь ХФ и сам бы пребывал в неведении, а так "предупрежден, значит вооружен"...

Да осенью уже ждите, вроде.
Но ты заебал слишком часто повторять этот вопрос.

В сеть просочилось секретное фото, сделанное отважным журналистом на пляже Крыма:клас::іржач::іржач::іржач:

5fjfba.webp

медведь с балалайкой в новость или сторожевая подлодка,чтобы в турцию не съебнули?:незнаю:

Холодильник идет в наступление

Вас жеж пока пуцька не помрет не исправишь! Потом наперебой кричать будете, что не поддерживали своего фюррера.
Печалька в том, что там уебков хватит на века, сдохнет хуило, там спит и видит корону чукча-шуйга, врядли этот упырь будет лучше. Пока рашамутант не рассыпится к херам покоя никому не будет. Значит ждем этого великого события.

По поводу кацапского подводного авианосца: я так понимаю, что Кузю скоро утопят и скажут, что это много ходов очка и на самом деле он несет боевое дежурство в глубинах океана, невидимый для пиндостанских эхолокаторов. Сплошной профит.
Нет. Не скоро. Тама бабло обещают на ремонт. А тады ( баблопилять) таки да.

Назад
Зверху Знизу