Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думав шо самі єбенясті єбеня в *****ів-це Нягань. Оказуєтьця я ошибався. Є ще Сабетта...Один из голодающих вахтовиков в поселке Сабетта
А ведь побегут, ещё как побегут!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не просто в РФ, а в Балашихе. Ноль километров от Москвы, вплотную к МКАДу прилягает. Самый крупный город московской области. Население почти пол миллиона.
єблофон коли чекати?
А вот Эльбрус уменьшат и как пойдут вперёд.
Скоростной поезд «Стриж» столкнулся с электричкой возле Курского вокзала
А ведь побегут, ещё как побегут!
[/B]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В южноуральском муниципалитете вандалы методично уничтожают дорожные знаки.
Как передает корреспондент РИА «Новый День», на улицах Карталов стали все чаще появляться поваленные и погнутые дорожные знаки.
На данный момент поврежденные знаки уже замечены в переулке Нефтебазном, на улице Свердлова, возле Дома культуры «Радуга» в Полтавке, а также в других местах, пишет «Карталинская Новь».
По каждому поврежденному дорожному знаку в городскую администрацию ГИБДД было внесено предписание по его восстановлению или замене.
Могу поспорить, что стена рухнула во время прямой линии, когда солнцеликий говорил о стабильности
Минобороны будет считать все самолеты США над Сирией «воздушными целями»
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
небо сирии на замке!Я не понял. Они ж ровно этим грозились полгода назад:
Так пол-года назад им корыто приземлили тоже.Я не понял. Они ж ровно этим грозились полгода назад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()