Ой вей.А кто тебя там держит?
Ты там вроде компьютарщик, в железе шаришь. Дело востребованное и нужное.
Ты же паспорт украинский не выбросил. Теперь даже пожно будет получить биометрический и поехать попробывать себя в гейропу. И не только.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой вей.А кто тебя там держит?
Ты там вроде компьютарщик, в железе шаришь. Дело востребованное и нужное.
Ты же паспорт украинский не выбросил. Теперь даже пожно будет получить биометрический и поехать попробывать себя в гейропу. И не только.
Ой вей из мир!попробуй дня три не бухать...
Переживаю за *****ів, до сіх пор ні одного нема в тємі. Єврей не в щот. Може їх вообще уже нема?
Я балакаю так, як балакали в селі (бившому козацькому хуторі Валківського уїзду Одринської волості), де я виріс, мої предки, слобожанські козаки-черкаси. Життя по сусідству з *****ами, нічого не сдєлаєш, наложилась і на нашу мову. Так шо твої претензії до чистоти мови мені до сраки, харків*яни слобожанський суржик нормально понімають! Можу і на літературній. А от ти не питайся на мові, зразу видно шо ти її знаєш поверхносно...Навіщо розмовляти тією мовою, котрой Ви не розумієте?
Я балакаю так, як балакали в селі
А был ли он киевский , может он изначально был *****ский
Вы не задумывались?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я балакаю так, як балакали в селі (бившому козацькому хуторі Валківського уїзду Одринської волості), де я виріс, мої предки, слобожанські козаки-черкаси. Життя по сусідству з *****ами, нічого не сдєлаєш, наложилась і на нашу мову. Так шо твої претензії до чистоти мови мені до сраки, харків*яни слобожанський суржик нормально понімають! Можу і на літературній. А от ти не питайся на мові, зразу видно шо ти її знаєш поверхносно...
Были еще круче, а толку?Были случаи.
В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ продолжают поиски пятерых местных жителей, совершивших серию дерзких нападений на стражей порядка в разных районах региона. Группа уже расстреляла из засады два наряда ДПС, а также убила милиционера в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района.
На данный момент картина этого ЧП выглядит так.
8 июня около 00.30 инсургенты устроили засаду в районе села Хвалынка Спасского района и расстреляли машину ДПС с двумя милиционерами. Нападавшие планировали завладеть автомобилем и оружием стражей порядка, однако сделать это им не удалось, так как блюстители закона открыли ответный огонь и отбили нападение. В результате покушения оба милиционера получили тяжелые ранения и сейчас за их жизнь борются врачи. Поиски вооруженных автоматом, ружьями и пистолетами боевиков продолжаются.
Напомним, что оперативники напали на след незаконного вооруженного формирования, когда 3 июня в лесу Кировского района ими был обнаружен автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле милицейской машины на 61-ом километре участка трассы «Спасск-Дальний — Варфоломеевка».
По неофициальной информации, полученной СМИ из милицейских источников, в начале мая в ОВД Яковлевского и Арсеньевского районов пришли анонимные письма с угрозами в адрес сотрудников правоохранительных органов. В письмах неизвестные требовали прекратить творящийся в этих районах края «беспредел» милиционеров, прокуроров и судей. Злоумышленники угрожали жестокой местью представителям силовых структур в случае невыполнения своих требований.
Спустя около двух недель после получения этих анонимных посланий, неустановленные лица подожгли пост милиции в селе Варфоломеевка. По версии следствия, на счету инсургентов также убийство милиционера, совершенное 27 мая в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района. Тогда они зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника.