Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bda4gf.webp

:підстолом:

Страна Рукожопия: Русский вертолет Ка-52
случайно повредил сам себя стрельбой из пушки

ajecb2.webp
dbdaj1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• ajecb2.webp
    ajecb2.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 28
Гундяевские приспешники готовят протесты против украинского парламента с участием прихожан

В УПЦ МП продолжают разработку стратегии и тактики действий по противодействию попыткам Верховной Рады Украины ограничить антиукраинскую деятельность данной религиозной организации, руководимой из страны-агрессора.

9feehf.webp

Индикатор от выгребной ямы

В здоровом обществе всегда имеются некие маркеры того, насколько эффективно и правильно действует власть. Самым основным маркером является право выбора. Общество реализует свое отношение к любой власти поддерживая или наоборот л лишая власть поддержки.

bfd5gc.webp

Я че спросить-то хотел, собственно. Ты нахуя бендер троллишь? Веселишься, что ли? Мне вот ***** не весело. Зато как на ХФ не зайду - у тебя вечно лыба на всю шайбу.

А он мазохист - радуется в предвкушении посылания на ***.
Я уже заметил - их когда хорошенько охуячишь - они замолкают на время. Я думаю - расслабляются и курят сигаретку. У них оргазм от этого происходит.

Юра, я спросил тебя прямо.

Ты вообще такой московский, что я хуею.

пытаюсь спросить вежливо - ты говоришь, мол, хули водишь хороводы.
Спрашиваю по русски - тоже тебе не нравится. Тебе толсто.

Ты чего боишься, Юра? Почему ты так избегаешь разговора со мной?

есть личка, пиши.

Як росія змінила свою назву. ФОТОФАКТ

Поки ми тут сперечаємося, як правильно писати – поїхав на чи в Росію, росіяни просто змінили назву своєї країни.

Росіійська Федерація тепер вони. Недодержава.
:іржач::іржач::іржач:

Сміються не лише “Іскандери” – кури іржуть.:браво:

В любви тебе признаваться, что ли? Или скайп твой спрашивать для виртуального ****а? Зачем мне твоя личка? Хахлов бендеровских стесняешься, что ли?

*****, тоже мне тайны мадридского двора.

"Друг мой", твое желание понравится местным обитателям - похвально. Но только я то здесь каким боком? Это без меня, уж извини.

Назад
Зверху Знизу