Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну находятся наверное, раз это выпускают...
Зато остальным пользователям теперь очень интересно. Да и юрий пропал.
Нет, дорогая, ты сейчас бросила мне публичное обвинение. Докажи его ссылкой, подтверждающей его.Я не умею. Возможно, свидетели есть.
захожу только тогда, когда Лилит в эфире. И, какие выводы?
А мне медведиков жалко...они ж живые,и они не виноваты, что *****ы живут на их территории.у кацыков все то же... медведи по улицам бегают...
Збочинець.![]()
Нет, дорогая, ты сейчас бросила мне публичное обвинение. Докажи его ссылкой, подтверждающей его.
Слушай, а если ты права, захожу только тогда, когда Лилит в эфире. И, какие выводы?
Да я и не скандалю.Я не упоротая, чтобы-бы скрины сохранять, но то, что ты писала-"не трогайте юрия."-ведь было?. Не хочу скандалить дальше.
А шо тут такова? Йурий - раб Lllit - она его застолбила и защищает свою собственностьЛилит, когда захожу, то он пыжится, а ты всё его ,как мама ,защищаешь.
А шо тут такова? Йурий - раб Lllit - она его застолбила и защищает свою собственность(хотя я не видел никакой защиты, если честно)
Да я и не скандалю.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59884100&postcount=53452
Тоже тандем?
Я помню, что ты мне написала в прошлый раз.
Лилит, ты поддерживаешь юрия и его идеологию. Всё. Зачем, вопрос второстепенный.
Пруф, пожалуйста. В чём конкретно я поддерживаю идеологию Йурия. В чём это заключается.
Вот даже в этой теме. Хоть один пост, где я поддерживаю идеологию Йурия.
Пруф, пожалуйста. В чём конкретно я поддерживаю идеологию Йурия. В чём это заключается.
Вот даже в этой теме. Хоть один пост, где я поддерживаю идеологию Йурия.