Спору нєт! От токо в *****стані для таких дівчат нема парубків руських! Єдінственна їхня надьожа-кавказці! Ті їбуть по людські, як нада! Не те шо *****ські алкаші!Они прекрасны!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спору нєт! От токо в *****стані для таких дівчат нема парубків руських! Єдінственна їхня надьожа-кавказці! Ті їбуть по людські, як нада! Не те шо *****ські алкаші!Они прекрасны!!!!
Они прекрасны!!!!
*****ы удивительно непритязательны... Им всё прекрасно, шо **** показует. И даже кусочек бедра - им хватает.
Хули, дикий народ...
Спору нєт! От токо в *****стані для таких дівчат нема парубків руських! Єдінственна їхня надьожа-кавказці! Ті їбуть по людські, як нада! Не те шо *****ські алкаші!
Соглашаюсь! Я б вдув!ПС. Но прекрасны, согласись. В носочках, все так по домашнему.
Скрепно, общественность должна знать правду)Минздрав Саратовской области РФ обязал медиков сообщать о школьницах, лишившихся девственностиПОЧЕМУ НЕ ВСЮ РАШУ
Министерство здравоохранения Саратовской области РФ обязало медиков сообщать в правоохранительные органы о школьницах, лишившихся девственности. Об этом свидетельствует приказ №82-п от 30 мая 2017 года.
Не надо за меня расписывать, молодой человек. Речь как раз о культуре и о процентовке русского *****. Статистика "ютуб в помощь" - очень мило. Я как раз и попросил предоставить видео с быкующими украинцами в аэропортах и на отдыхе. Ты сдулся с этим, так что не надо нас равнять, если не в состоянии это доказать.Я так понимаю, что вы делаете утверждение, что украинцы меньше пьют, чем россияне. Я вас правильно понимаю?
К сожалению для вас, статистика говорит, что пьем мы абсолютно одинаково.
Поэтому строить из себя нацию трезвенников не стоит, это смешно и нелепо.
Что касается культуры пития, то здесь может и есть разница, но она в пределах погрешности измерения.
Ютуб в помощь, там этого добра хватает.
В Москве произошло возгорание на ТЭЦ-12, которая находится в центре столицы, на Бережковской набережной. На место следуют сотрудники экстренных служб. Причины пожара и площадь уточняются. Информации о пострадавших не поступало.
Я бы вдул
Соглашаюсь! Я б вдув!
Ну ладно - Йурий, с него спроса никакого.Я бы вдул
За дедов?
Ну ладно - Йурий, с него спроса никакого.
Но вы-то!![]()
А шо такое ? Вполне ебабельные телки![]()