Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

b7fjhe.webp

8jfdcb.webp

Похоже не задался визит кремлевского карлика

Президент Франции назвал RT и Sputnik «органами лживой пропаганды»

Президент Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции после встречи с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что телеканал RT и агентство Sputnik распространяли ложную информацию, и поэтому, по мнению французского лидера, не имели права на место в его предвыборном штабе, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«RT и Sputnik, они распространяли ложную информацию, клевету, и я считаю, что они не имели [права] на место в моем штабе предвыборной компании… Они вели себя как органы влияния, органы пропаганды и лживой пропаганды. Ни больше ни меньше», — сказал Макрон.

В середине февраля генеральный секретарь партии Макрона «Вперед!» Ришар Ферран в эфире телеканала France 2 заявил о попытке неких сил в России повлиять на исход выборов во Франции.

По его словам, контролируемые российскими властями СМИ Russia Today и Sputnik распространили «поддельные новости» с целью настроить против Макрона общественное мнение. Ферран заявил, что Макрон «стал мишенью» из-за его политики, направленной на интересы Европы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....
КИШИНЕВ, 29 мая – РИА Новости. Пятерых российских дипломатов объявили персонами нон грата в Молдавии, сообщил Publika.

"Персонами нон грата в Молдове объявили пятерых российских дипломатов", — говорится в сообщении со ссылкой на пресс-секретаря министерства иностранных дел и европейской интеграции республики Анну Самсон.
Посол России в Молдавии Фарит Мухаметшин подтвердил РИА Новости, что диппредставительство получило ноту об объявлении пятерых дипломатов персона нон грата в республике.

"Нота получена, изучаем документ. О ком идет речь, объявим позже", — сказал Мухаметшин.

На известие о высылке дипломатов уже отреагировал президент Молдавии Игорь Додон. Он назвал эти действия правительства республики "возмутительным актом". По его словам, кабинет министров настаивает, чтобы россияне покинули страну в течение 72 часов.

В России не только стоматологи профффесссионалы. Профффесссионалы в России во всех областях

В кремле снесло крышу, но в принцыпе это уже далеко не новость:іржач:

"Своих не бросаем"
Вдове и матери погибшего под Пальмирой Героя России Ряфагатя Хабибуллина пришлось добиваться положенных выплат через суд

8 июля исполнится ровно год со дня гибели уроженца села Вязовый Гай Ульяновской области Ряфагать Хабибуллина. Весь этот год близкие родственники погибшего во время служебной командировки в Сирии бились за положенные им доплаты по потере кормильца.
Ряфагать Хабибуллин выполнил свыше 2000 боевых вылетов. Прошел две чеченских кампании, осетино-ингушский конфликт… Полковник Хабибуллин погиб 8 июля 2016 года, его вертолет был сбит над Пальмирой.

Не в *****стані , але *****ки . Рветься пукан . Коменти теж "доставляють" . :yahoo:

Anastasía Samotorova
31 березень · Madrid, Community of Madrid, Spain ·
Вчера впервые за 5 лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида. Мы тут в Мадриде женским русскоязычным сообществом периодически собираемся отметить то или иное событие. Последний раз было 8 Марта около 150 человек, в этот раз зарезервировали бар в ресторане Sagardi на 1 апреля (100 человек).
И вот, вчера вечером звонит мне менеджер мадридского Sagardi и сообщает, что резерв аннулирован. Почему? Не могу вам сказать. Мы не подумали, когда подтверждали резерв. Ну, думаю, с чего вдруг ресторану терять такой резерв? Давайте на прямую? Давайте! И тут даже не знаю как перевести слова менеджера, смысл в том, что люди происхождением из России "не формат" заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах.
Первый раз в жизни поняла смысл слова “в глазах потемнело”. Не формат. Происхождением из России. Понятно?
Заявление в полицию написала. Дело открыли. Хотя предупредила сразу, что запись разговора не вела. И даже резерв был на словах. Баски же, устная договоренность с ними равна письменной. Тут все это знают. Из всех доказательств только наша радостная подготовка к мероприятию с фотографиями и расхваливанием местных пинчосов и чаколи.
Может мы тут “избаловались в своих европах” и нас в шок вводят странные вещи, но никогда в моей жизни я не чувствовала себя настолько униженной.
PS Заявление о нарушении права на igualdad de trato y no discriminación.
PS Мне позвонил владелец группы Sagardi Иньяке Виньяспре (Iñaki Viñaspre). Они приносят свои извинения за поведение и манеру общения своего сотрудника. Ни в коем случае они не согласны с его националистическими высказываниями в адрес русского сообщества. Готовят сообщение с публичными извинениями. Посмотрим.

Назад
Зверху Знизу