Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, есть идея. Замутить на ХФ отдельную тему в преддверии 9 мая. К примеру "бессмертный цирк". Где выкладывать свежие фотки вот таких идиотов, обвешивающихся пивными пробками и блестящими предметами. Можно с разбром какие "награды" этот идиот себе прицепил.
С каждым днем настоящих фронтовиков все меньше, и их место занимают вот такие клоуны. Выйти на их мероприятия, фотографировать и выкладывать в сеть. Публичное высмеивание, это лучший способ чем агрессия в их отношении.
Это тип бурят ?Не поверите, но это нацлидер.
Вам тоже смешно?
![]()
Милонов педафил
тоже их мелоди
какая херня![]()
Я бы сказал, чтоэто баян(С)
тоже их мелоди
Это же христианство. Тем более - православие.
Им положено любить врагов своих.
А если кто их убивал - так тот вообще герой. Вот ленин их как класс истреблял - они его на хоругвях теперь носят. Кадыров их резал - герой россии теперь.
вот и смекай.
Я б вообще православие московского обряда причислил к деструктивным сектам и запретил во всем мире.
А я собі і родині таке придбав .
Пидарасня *****ская всё выдает за своё
Из соц. дискусии с *****опездолочью
![]()
Комуняку на гиляку !Опасно в Харькове в таком ходить. Коммунисты могут подкараулить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нынешними попами стали убийцы предыдущих попов. Преемственность по-русски.Они несут портрет своего ката?![]()