Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

d1gejg.webp

вот же! а я говорил! ПОШЛИ НА ТАРАН, Ибо..мерликанская военщина..+ кривизна земли))

Він до України нормально ставиться.
ты ошибаешься, друже. Вспомни его имперское " мы один народ" " буду раздавать паспорта" "на Украине" и тд.
Своё истинное лицо он показал тогда когда у нас был Майдан и у нас умирали люди...*****АМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Він вже виправдовувався довго за ці слова.

Та ти почекай трішки, всі *****и почнуть виправдовуваться. "Ми не знали. Мі не поддерживали. ЄТо все путін! Ми адиннарод! Мишебраття!"

Підори вони там всі! В мене там купа родичів. Більшість родичів, навіть більше чим в Україні - і вони підори!

Все вони розуміють, все вони знають, і все вони підтримують!

Двоюрідний брат, сам військовий, з Білгорода питав "А якщо я до Вас прийду ти в мене стріляти будешь?" Я йому - "Ти з автоматом прийдешь?" Він - "Да." Я йому - "А какого хера ти в нас тут забув з автоматом?" і почалося про імперію... соберание земель і тд.

По ітогоу сказав йому, що пристрелю уебка й закопувати не буду, щоб сабаки гризли. Образився.

Так і спілкуємося.

А чего его менять, валить его вместе со страной, дербанить её на княжества, а дальше пусть живут как смогут.

Правильно! Чим більший пездец у *****стані буде - тим нам буде спокійніше.

Всім буде спокійніше.

Головне кулемети на кордон поставити, і ров з крокодилами поглибше. :yahoo:

Він вже виправдовувався довго за ці слова.

та даже если там типа ктото его "простил", хотя я и не в курсе был про оправдания.
Он несёт какую-то чушь несусветную на полном серьезе, какой нафик ктото его куда выберет? :)
Не думаю что в РФ этого клоуна считают чем то большим.

та даже если там типа ктото его "простил", хотя я и не в курсе был про оправдания.
Он несёт какую-то чушь несусветную на полном серьезе, какой нафик ктото его куда выберет? :)
Не думаю что в РФ этого клоуна считают чем то большим.

Милонов, Жириновский, Поклонская, Федоров, Марков і тд.... І цього пидора теж виберуть! *****и полюбляють упоротих. :незнаю:

Мальцев обычный популист-*****бол, который с лёгкостью отказывается то своих "убеждений" когда ему это выгодно. С другой стороны я хочу чтобы на россии стал презом Мальцев - тогда расиюшке-матушке точно *****ц настанет. Он развалит её к ***м : Кавказ отвалятся первым, за ним Татарстан ... а дальше все остальные округи не захотят кормить москву.

Милонов, Жириновский, Поклонская, Федоров, Марков і тд.... І цього пидора теж виберуть! *****и полюбляють упоротих. :незнаю:

ну какойто процент фриков выберет может, как и у нас делают. Но никак не основной. ИМХО.

Мальцев обычный популист-*****бол, который с лёгкостью отказывается то своих "убеждений" когда ему это выгодно. С другой стороны я хочу чтобы на россии стал презом Мальцев - тогда расиюшке-матушке точно *****ц настанет. Он развалит её к ***м : Кавказ отвалятся первым, за ним Татарстан ... а дальше все остальные округи не захотят кормить москву.

про Трампа не тоже говорили +-? И как там? Омерика уже развалилась?
также и в раше, даже если когото не пропутинского выберут, сделают как хочет большинство в государстве.

про Трампа не тоже говорили +-? И как там? Омерика уже развалилась?
также и в раше, даже если когото не пропутинского выберут, сделают как хочет большинство в государстве.
причем тут Трамп? Мальцев сам говорит что Кавказ идёт *****...а следом за ним захочет и Татарстан. А там и вся федерация посыпется. На россии никто никогда никого свободно не выбирал. У них ни разу не было честных выборов. И никогда не будет - менталитет не тот.

Назад
Зверху Знизу