Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во всём мире существует только один ответ, а у вас всё толкования.Сперва поставь запятые в твоем вопросе, а потом действительно посмотрим.
Но у меня вопрос? А на ХФ считается верным один вариант ответа или допускаются иные толкования?
Та это ненадолго.А тут, блин, верткий попался, уже за сотню, а он лишь чуть подстрелян, но еще живой.
Непорядок, однозначно.
за собой следи, а то позовем Ойтишнега, он тебе популярно объяснит как правильно писать частицу "не" в русском языкеСперва поставь запятые
Сьежаешь? нуну. До запятой доебался значит.Сперва поставь запятые в твоем вопросе, а потом действительно посмотрим.
Но у меня вопрос? А на ХФ считается верным один вариант ответа или допускаются иные толкования?
потом оно через месяц начнет вякать, что всегда тут сидело. Что ХФ это его форум и затребует себя модером сделать. Это же *****. Оно не умеет по людски себя вести
Нет их безобидных.
Этот играет роль типа нормального. Такой весь: ребята, война закончится, а нам же рядом жить, и не всё так однозначно, и вы тоже виноваты!
Такие опаснее откровенных пидарасов.
Не понимают, что спорить не с кем будет.
***** из себя дурочка не строй.Сложно самаого себя играть. 2+2 всегда 4?Но у меня вопрос? А на ХФ считается верным один вариант ответа или допускаются иные толкования?
Не согласна. Нельзя видеть в них людей, а от "никакого вреда" до "он тоже человек" - один шаг.Ну и, соответственно, вреда от него никакого.
Ну если честно, то я их прекрасно понимаю.
Привычнее кидаться какашками, я про мат, с себе подобными.
Тем более, что "*****особак" очень быстро тут отстреливают и чел получает моральное удовлетворение.
А тут, блин, верткий попался, уже за сотню, а он лишь чуть подстрелян, но еще живой.
Непорядок, однозначно.
Люди. Вы же не голодные. Чего такие злые?Термин "спорить", применительно к данному экземпляру - мягко говоря, совсем не подходит )
***яяяядь....Но у меня вопрос?
кто злой? его еще никто толком не послалЛюди. Вы же не голодные. Чего такие злые?
Не согласна. Нельзя видеть в них людей, а от "никакого вреда" до "он тоже человек" - один шаг.
Да в чём злость-то состоит? Никакой злости, просто некоторая эмоциональная усталость от упоротости лишнехромосомных, которые третий год нам тут пытаются что-то доказывать - на фоне войны, развязанной ими же.Люди. Вы же не голодные. Чего такие злые?
Это ты, а нас читает публика. И прикинь, многие, почитав смиренные посты *****а и наши, скажут: ооо, какие злые, такого славного безобидного парня обижают, а ведь среди орков тоже попадаются хорошие!Та каких людей? Уже давным давно перестал их очеловечивать и пытаться найти в их поступках какую-либо логику или здравый смысл. Это как пытаться понять зачем горилла говном бросается из клетки, но, при этом, прикольно же иногда в зоопарк сходить или передачи про животных посмотреть.
Яка сумна новина...
Daily Sabah: 15 российских солдат пропали в Черном море,
В результате столкновения российского военного корабля с грузовым судном в Черном море пропали 15 российских солдат, сообщает Daily Sabah. По информации издания, 45 военных были спасены.
Sky News со ссылкой на агентство Reuters сообщает, что инцидент произошел в Черном море у берегов Стамбула.
Сотрудник береговой охраны Турции рассказал Reuters, что 78 человек были спасены с российского военного корабля после столкновения в Черном море.
Ранее в Минобороны сообщили, что исследовательский корабль Черноморского флота «Лиман» получил пробоину в результате столкновения с другим судном. Инцидент произошел в 11:53 в юго-западной части Черного моря в 40 километрах северо-западнее пролива Босфор. В Минобороны заявили, что пострадавших в результате столкновения нет.
«Лиман» столкнулся с судном «Ашот-7», принадлежность которого выясняется, отметили в ведомстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сперва поставь запятые в твоем вопросе, а потом действительно посмотрим.
у *****ов получились 2 новые подлодки?вроде затонул уже. совсем...
Это ты, а нас читает публика. И прикинь, многие, почитав смиренные посты *****а и наши, скажут: ооо, какие злые, такого славного безобидного парня обижают, а ведь среди орков тоже попадаются хорошие!
А он никакой не хороший, но это мы с тобой понимаем, а кто-то возьмёт и проникнется.