Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я предпочитаю спиритический сеанс.И вам здрасьте.
Лилит, ну хоть вы поздравьте меня с соточкой, это как по минному полю пройти.
И потом, с Максой все понятно, похоже ей ближе брутальные матершинники, а вы какой стиль общения предпочитаете?
А вас симки до сих пор без паспортов можно купить?
Прикинь...А у вас симки до сих пор без паспортов можно купить?
шо тут? преподавателя, который не знает русский язык и который покупает мегастанки все еще несет "откровения"?
Что ты хочешь нам доказать? Очередное "настамнет"? Без толку. Я была там, и многие из юзеров успели и повоевать, и волонтерят, и мы отлично знаем, что вы там есть.то шансы что-то доказать равны нулю,
А у вас симки до сих пор без паспортов можно купить?
мало того, их бесплатно на улице раздают. активация - пополнение.А у вас симки до сих пор без паспортов можно купить?
Это потому, друг ситный, что по тебе пока не стреляют. А если бы убили твоих близких, расстреляли из Градов твой дом, если бы над тобой дамокловым мечом висела опасность вторжения с последующей резнёй - ты бы совершенно другие песни пел. Так что не надо нам тут рассказывать насчёт не всё так однозначно, собутыльникам своим расскажешь под "Боярышник", а мы за три года таких "настамнет"ов и "этонемы"тов навидались как яблок на ветке,во всех видах притом.Я ничего не хочу доказать.
Но для меня данный конфликт не столь однозначен и прост, он многомерный и там достаточно сложный клубок противоречий, чтоб решать их простыми способами.
Бесплатно. Висят очень густо.Вы еще не расстались с этим наследием совка- уличным телефоном-автоматом?
Они уверены, что год-два - и всё будет как раньше, и никто даже не вспомнит о том, что они убили и искалечили сотни тысяч наших сограждан.По умолчанию
Га, рюские снова что-то говорят про мир-дружбу?
Эти ******ы все не поймут что за все ответят?
Они бесплатные, на городской номер, случись потерять трубу или разрядилась, позвонить можно всегда,как и в экстренные службы. Которые у нас приезжают в течение 3-10 минут, кстати.Вы еще не расстались с этим наследием совка- уличным телефоном-автоматом?
Вы еще не расстались с этим наследием совка- уличным телефоном-автоматом?
Послуги таксофонів
Бурхливий розвиток нових технологій, зокрема й мобільного зв’язку, здається, змусив багатьох ставитися до таксофона як до певного роду архаїки. Проте таксофон має не тільки славну історію, він є актуальним і потрібним сьогодні та, за прогнозами фахівців, щонайменше ще 100 років слугуватиме людям. Наприклад у мобільного телефону може несподівано розрядитися батарея чи спорожніти рахунок.
Послуги телефонного зв’язку з універсальних таксофонів, які надаються безкоштовно, та без використання таксофонної картки:
• з екстреними службами 101, 102, 103, 104 (пожежна охорона, міліція, швидка медична допомога, аварійна служба газу);
• на скорочені номери фіксованої телефонної мережі (окрім платних);
• з місцевими телефонними номерами (формат набору номеру без використання коду міста чи району);
• з міжміськими телефонними номерами (формат набору номеру з використанням коду міста чи району);
• з іншими таксофонами у межах України;
• з номерами Послуги 800 (формат набору номеру 0-800-ХХХХХХ);
• вхідний зв’язок на номер таксофону.
Таксофони відіграють певну соціальну функцію.
На таксофонах, біля яких розміщена відповідна інформація, споживач може безкоштовно отримати послуги вхідного зв'язку, попередньо повідомивши свого абонента про номер таксофона, біля якого він знаходиться. Для споживача, якому телефонують, послуги вхідного зв'язку безкоштовні.
Довідку щодо користування таксофонними послугами можна отримати цілодобово за єдиним безкоштовним номером 0-800-506-800.
З питань ремонту таксофонів звертайтесь по телефону 0-800-506-564. Дзвінки безкоштовні в межах України з номерів українських операторів.
Чекаємо на ваші пропозиції стосовно розміщення таксофонів (побажання встановлення таксофона у конкретному місці, або навпаки зняття існуючого таксофона з певних причин). Для цього скористайтеся формою зворотного зв'язку.
Для удобства " стучать"?в Москве сейчас их спецом устанавливают.
Ну если нет желания остаться для кой-кого (например для правоохранителей) инкогнито.
А ещё на этот автомат можно звонить. У каждого свой номер. Как в мериканском кино.Это классно.
Вы еще не расстались с этим наследием совка- уличным телефоном-автоматом?
Бесплатно. Висят очень густо.