Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он ещё и возрастом у мужиков интересуется.![]()
А у них всё ихнее, что ни возьми. Вот воровать, это да - ихнее.Жигули то ихниее,
*******-с, хуле...***ло любит...но пытается встать с колен...Он ещё и возрастом у мужиков интересуется.
lol. *****ездол, тебя тут никто не атаковал...так, немного рылом в говне повозили тебя, клоуна проебонаго, и все. Не плачь только, ок?пятос☻;59889124 сказав(ла):****! никакой поддержки! никакой поддержки! атаковали бандерлоги!!!
ну *** с вами!!!
Повторяю для особо припезденных. Я-да.пятос☻;59889005 сказав(ла):так вы рады,что избавились от содержания Крыма?
Оговорки по Фрейду.пятос☻;59889124 сказав(ла):****! никакой поддержки! никакой поддержки! атаковали бандерлоги!!!
ну *** с вами!!!
Расскажи мне за автоматы, фотики и так далее.пятос☻;59889164 сказав(ла):и тебя вылечим))
--Бессмертный полкДебил ******
![]()
On the other hand, Putin's shoes have semi-pointy toes -- the shoes of a man who cannot be trusted. Of a man who carries a switchblade in his inside coat pocket. Of a man who grew up as a sneaky communist and is only pretending to embrace the universal value of freedom.
На аве, я так понимаю, ты в ожидании моста?пятос☻;59889203 сказав(ла):ой.. обидчивые какие..
*******-с, хуле...***ло любит...но пытается встать с колен...
Те, которые Шмайсер изобрёл, под псевдонимом - Калашников.пятос☻;59889221 сказав(ла):какие автоматы? фотики? ты не выспалась?