Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты в ****е живёшь. *****ездол, а кто признал Крым Срасиюшкой?пятос☻;59888983 сказав(ла):ну твой виртуальный мир меня тоже не волнует,острый укроп.. я в реале живу..
Не может быть?!!! А пруфы кинешь, или ты спиздел?пятос☻;59888996 сказав(ла):твой президент с удовольствием в Липецке такие бумажки лопатой гребёт..![]()
пятос☻;59888996 сказав(ла):твой президент с удовольствием в Липецке такие бумажки лопатой гребёт..![]()
Лично я-да. В том виде , в каком он был ( захребетная автономия) на член он упал.пятос☻;59889005 сказав(ла):так вы рады,что избавились от содержания Крыма?
Ты там часом не отупел от радости, *****ездол?пятос☻;59889012 сказав(ла):*****, три года ты пишешь одно и тоже.. ты болен?
Это как, объяснишь?пятос☻;59889055 сказав(ла):конечно спиздел..
всё в слепом трасте..))
пятос☻;59888983 сказав(ла):ну твой виртуальный мир меня тоже не волнует,острый укроп.. я в реале живу..
***** винторогий, а правда, что твой любимый мужчина (как у всякого добропорядочного руского), так вот, твой любимый мужчина - ***ло??????пятос☻;59888996 сказав(ла):твой президент с удовольствием в Липецке такие бумажки лопатой гребёт..
пятос☻;59889085 сказав(ла):давно не видел рошенок..
а вы шо тоже подохуели? вы зачем жигули наши подделываете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с каких хуев фиат вдруг стал *****ский?пятос☻;59889085 сказав(ла):давно не видел рошенок..
а вы шо тоже подохуели? вы зачем жигули наши подделываете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и день победы - тоже ваш )))) *****ы неисправимы. Все в комплексах...кроме того что в говне, петухах и сталактитах, они еще в своих *****ских комплексах.пятос☻;59889085 сказав(ла):жигули наши
Ой, ***. Жигули то ихниее, а мы то думали...
ты просто клоун, *****ездолпятос☻;59889103 сказав(ла):смысла не вижу объяснять..![]()