Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ский ролик? Я даже время не тратила на просмотр. Хватит с меня за три года плачущих снегирей.
Эти пиздуны запросто могли кадры из старых съемок вставить, или показать несущественное и перемолчать важное.
Например, рбк дает картинку целых самолетов
![]()
меня смущает два момента: размер летательных аппаратов и что они стоят на земле, а не на бетоне.
меня смущает два момента: размер летательных аппаратов и что они стоят на земле, а не на бетоне.
а камни и ****** слева не смущают?
Медведев заявил, что «машина власти» сломала Трампа
Где-то был ролик ,якобы сразу после обстрела,так там эти самолеты вроде целые стояли![]()
Ну вот они на картах , уже корни пустили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот русофобам послушать, не все так уж там безнадежно
А при наличии укрпаспорта и регистрации на подконтрольной территории смогут.Даже если фактически будут проживать в Крыму.Крымчане очень жалеют что кричали "россия (страна-террорист), россия (страна-террорист)", теперь они не могут попасть в европу безвизы и остаётся им загнивать на своём острове в далеке от цивилизации
Иван Савельев поширив допис від Karst Jager.
1 год. ·
В давние времена папа наш поучаствовал во Вьетнаме. Оператором на Десне(вроде как Десна єто назьівалось). Так вот он рассказьівал что после захвата и пуска надо бьіло вьіскочить из кабиньі и с дурньіми воплями тикать в блиндаж. Ибо в кабину почти гарантировано прилетал Шрайк. И когда пошла информация о прорьіве пво базьі я вот его слова вспомнил.