Статус: Офлайн
Повідом.: 5818
Повідом.: 5818
это личное, панимаш?
я была там модером
и не просто модером, как пингвин, а народным модером - той, за кого проголосовало большинство дать такие полномочия
большинство из них были моими близкими подругами, несколько лет, знали все семейные нюансы друг друга и общались и вне форума. некоторым даже посылала деньги в россию, когда у них были грустные обстоятельства. Они до сих пор телепаются у меня в списках друзей в соц.сетях.
а потом наступил декабрь 2013 и они сами меня спросили, что там у нас происходит (я тогда часто бывала в Киеве, мои дети в ту ночь собирались ночевать на майдане). Я написала что вижу и знаю. Откуда же мне было тогда знать, что у них по телевизору лысый **** рассказывает совсем по-другому.
Я стала ******кой и врагом, мне и моим детям ехидно желали приползти к ним на коленях, когда буду подыхать от холодомора.
я не просто хожу на тот конкретный форум. Я беру филижанку кавы и бутер з салом, и сижу читаю на берегу. И вижу в динамике, как всё, что мои бывшие лучшие друзья желали мне, неотвратимо приближается к ним и их детям.
кстати, цитата в Фс после теракта, недословная
ну так вот, вчера у меня в гостях были те с мейл-форума , кто не заходил уже года 2. Но я соболезновала умершему в госпиталю мальчику - ровеснику моего старшего чада. И сирийским детям.
А *****ки идут ***. Тем более они знали задолго до майдана, кто я, некоторые даже просили "погадать")))
каким бы ни был шок, первое что сделало бы тело - рефлекторно вытерло любую ***кость, что стекает по коже и прижало руку к ране
Делайте скидки на то что у них мозги промыты теликом и это не их вина (в какой-то мере): Жена моего покойного дяди из Донецка (Люда), когда начался кипишь в 2014 4 месяца "спасалась" в Крыму у родственников, затем вернулась не надолго в Донецк и поехала "спасаться" в Киев. Долгое время жила в Киеве у моей тетки + дочь ее приезжала документы оформлять и все такое. Тетка эту Люду прописала для пенсии, кормила, поила за свои ибо с покойным дядей у них были хорошие отношения и тетка хотела всячески помочь. О ни даже подружились и часто сидели вечерами на кухне. А потом Люда опять в Донецк вернулась ... и понеслась душа в рай, чуть какой кипишь, типа как в Авдеевке, она звонить моей тетке в Киев и матом "Вы биндеры, вы нас расстреливаете ... укропы, потрошенко ..." короче полный ппц в голове, причем она ж ведь пока в Киеве жила - была вполне адекватная.