Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно при взрыве люди не пострадали?
пусть горят в аду сраные оккупантымля .. пока прочел " скаленовстановским медиа" - чуть глаз не сломал
Вот то то и интересно .. интрига нарастает ... Все ждут от него соболезнований, забыв что путин в ****огичном случае недавно промолчал. Мне кажется Порошенко должен принести соболезнования - это будет плюс и ему и Украине
Ух ты зацепка. Надо Стрит Вью глянуть в этом месте. Чуть дальше реально проводов паутина.![]()
А все почему? Патамушта у каждого фсбшника с собой "вездеход". И никакой мент его не остановит.Рамки досмотра в петербургском метро ремонтировали за месяц до взрыва
![]()
По данным правоохранителей, предполагаемый террорист вошёл в метро Санкт-Петербурга на станции "Петроградская". Однако система безопасности не сработала, и преступник смог беспрепятственно войти в подземку.
Я думаю его пожарка притянулаА как он сел? Там же проводов дофига. Или заранее подсуетились?
![]()
А они по нашим 42 десантникам как??Соболезнования, сопереживания, сочувствия - категории эмоционального восприятия события с одной стороны и дипломатического этикета с другой стороны, мид дипломатическую работу в лице Климкина выполнил, все остальное только на уровне личного восприятия, к этому нельзя принудить, в этом нельзя убедить. А вот то, что сами росияне хотят от нас "сочувствия" говорит только о том, что сами они эту трагедию воспринимают только в контексте "пожалейте нас, і ми Химко, люди" Тот кто теряет действительно близкого человека, или как личную утрату воспринимает чужую смерть в сочувствии со стороны не нуждается. И погибшие с пострадавшими нахрен не сдались самим россиянам, только для того чтобы всплеснуть руками и воскликнуть "Ужас-то какой, какая беда!", а к вечеру уже точно так-же переживать за какого-нибудь Дона Педро из очередной "Рабыни Изауры". Для них после всего увиденного за три года по зомбоящику в голове просто живет видеоряд смертей, которыми они возмущены - они одинаковы, настоящие смерти и киношные, у них в голове это явления одного порядка. И ни Порошенко, ни Украина никому не должна своего сочувствия в этой ситуации, ни одному из них.
Ты не понял щютки))) Считаю очень весёлой версию, что вертушку на лыжах пожарка тянула на галстуке до того места, нормальная тема для *****ездолов. Как раз и провода не мешают и прочие препятствия)))Ты там головой нигде не бился?***** его тащить если метро в 50 метрах.
пздц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже на вброс. Домен зареген 16 марта этого года, единственная ссылка на него в какой-то группе вконтактике⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Написать на сайте, что проект при поддержке Единой России может кто угодно.
Он прилетел и сел сам. Только есть подозрение что заранее провода некоторые убралиЯ думаю его пожарка притянула
Взрыв в вагоне метро совершил террорист-смертник - 23-летний уроженец Средней Азии
Вот крупнее