Статус: Офлайн
Повідом.: 7995
Повідом.: 7995
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссыкло.Конечно. Тут же устроили настоящий Освенцим для гостей из РФии... Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, ******** перманентом на месте!Поэтому лучше там
![]()
Конечно. Тут же устроили настоящий Освенцим для гостей из РФии... Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, ******** перманентом на месте!Поэтому лучше там
![]()
Porucznik Jebłoński;59357358 сказав(ла):Ссыкло.![]()
Он сам себя называет "хАхол".Ага. Ссыкливая безграмотная мордва.
подтверждаюЗа мной правда я на своей земле .
Бог не фраер, он все видит
Ну вот какого оно туда нырнуло? Я понимаю если б оступился... А там и ***** к тому же...Porucznik Jebłoński;59357685 сказав(ла):***ть, ну идиот же!
Нас супервайзор гонял за малейшее пятнышко нефти на спецовке, заставлял тут же менять одежду (охрана труда и здоровья, йоптыть), а этот долбойоб полностью гепнулся в жижу...![]()
А задуматься "с чего бы это", ***ло не велело?Я вот тут немножко побродил по форуму, и каждый второй кричит: пшел ***...
Побереги себя для внуков. Детки - наше будущее... Как воспитаем - такие и вырастут.
Я вот тут немножко побродил по форуму, и каждый второй кричит: пшел ***...
Плохо воспитывали их родители (и деды), ой плохо. Своего внука, которому сейчас годик, я уж точно буду учить другому.
Ну и тебе советую тоже.
Ненависть - не лучшее чувство, которое надо воспитывать в детях и внуках. Согласись.
даВы там реально в *****стане ********* все?
Гуго Карлович™ @JoN_TM
Обнаружилась истинная причина бегства немецкой семьи из России. Они увидели по ростелевизору ****уально-образовательную программу Малышевой.
Мuд Роисси @Fake_MIDRF
Депутат Милонов: "На Евровидении выступают бородатые *****-мутанты".
Давно ли он в зеркало смотрелся?
![]()
А ты пецтуй на *****ский форум, хАхоль.Я вот тут немножко побродил по форуму, и каждый второй кричит: пшел ***...
Интересно через сколько он подох? Естественный отбор блин.
тоже подумал..если сразу не отмоет, *****ц случиццо