Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

типа так, только 3
мне нравится
bfhjg9.webp
Шото на староверческое похоже. Ну да ладно...

Там уже сейчас какое то запредельное количество совершенно жутких уголовных преступлений. Причём не просто "дали по голове, забрали кошелёк", а абсолютно нечеловеческих. Только в сеть выползло два случая очень похожих на т.н. " тюремный эксперимент", причём один из них в д\с. Дальше будет хуже.

Я не псхолог и не особо разбираюсь в нюансах психики но чем младше россиянин тем фанатичнее и упоротее он себя вет. Порог срыва в неадекват крайне низок, они не приемлют никакие аргументы, а привычка интернет споров осталась и нсли люди более старшеготпоколения еще отдают отчет в своих действиях то молодёжи дай ****** и оно начнет валить несогластных.
Пример девушка, айти специалист, умнейшая и образованная, изза специфики деятельности знает что происходит в мире. При попытке разговора про Крым я усоышал стандартную программ- это вы, скакали на майдане, кричале ******** на ветку итд. Никаких аргументов не приемлет, при попытке разговорить разворачивается и уходит. И так все, лица мужского пола готовы дать в морду лишь бы нн слышать, оанавливае лишь то чо я посарше и покрупнее в размерах.
Это не единичные случаи чо страшно, это все е, причем говорить на любые другие темы с ними приятно и познавательно

Низзя.
Если уже начал - о тебе уже знают.

И уже не отстанут.
самое обидное, что я никогда ничего не практиковала
а про меня уже знали ещё до рождения
моё детство было вообще адом, в прямом смысле
и не пожалуешься никому -СССР ведь :(
ненавижу тварей, а они теперь прям мироточат, пытаются пенять человеколюбием
:фак:

творчество аборигенов :)

5cjjgh.webp

да, вот так
кстати, по-секрету - наш "реал" и есть тот самый колпак, где мы бьёмся за ресурсы, а внешне нас иногда прореживают, вызывая пожары, землетрусы. Или, наоборот, спонсоры ништяки подкидывают. А смерть -просто выведение игрока из игры
ну, это шоб вы понимали...

Шото на староверческое похоже
да я сама фигею уже от противоречия церковных догматов тому, что вижу

самое обидное, что я никогда ничего не практиковала
а про меня уже знали ещё до рождения ....
Да.
О тебе знают очень многое - чего ты и сам о себе не знаешь.
Если бы мы знали об этом с детства - как по другому бы многим жилось....:(

Главное - щас.
Знаешь - и не бойся.:)

да? не обратила внимание
кстати, тот персонаж близок как раз таким же как у меня разрывом шаблона, вбитого офиц. церковью
РПЦ? Так она такая церковь как Захарченко зицпредседатель Армии Спасения.

РПЦ? Так она такая церковь как Захарченко зицпредседатель Армии Спасения.
ну вот я видела и Отца, и к Сыну на аудиенцию ходила накануне Кончинычуркина (почему-то босиком по холодному полу в балахоне и простоволосая :confused:), а по канонам церкви меня существовать вообще не должно :незнаю:

cf6gdh.webp

dfa1gj.webp

g9bcdd.webp

ну вот я видела и Отца, и к Сыну на аудиенцию ходила накануне Кончинычуркина (почему-то босиком по холодному полу в балахоне и простоволосая ), а по канонам церкви меня существовать вообще не должно
По тем же канонам и самой РПЦ быть не должно. Такшо...

Как-то "имел честь" сидеть рука об руку с харьковским патриархом, не помню, как правильно эта должность в ФСБ называется.

Зато помню хорошо мирскую фамилию нынешнего российского - Гундяев.
И как он цыгарки полуконтрабасом завозил.

А, и еще помню как я в Загорском монастыре в 88-м купил пластиковые игральные карты. В СССР это вообще была круть нереальная тогда.
А тут бац, в церковной лавке. А дорого как, *****. Аж 4 р. 50 коп.
*****ц.
В лавке? В Загорске? В 88? Ты гонишь.

Цікаво , а от із лайна у цього майстра щось би вийшло , чи ніякий він не майстер ? :)
"Джек Стормс – художник из штата Нью-Гэмпшир – создает фантастические кристаллы из свинцового хрусталя и двухцветного стекла ."

Всі пам'ятають відомий сюжет "Топаз, дай команду".
Його автор - ватан С.Рулев (за кадром) тоді постраждав "за вєру і отєчєство".
Тітушня набили пику.

А ось тепер його гнобить підступний "русскій мір", якого він так домагався.
Соло героя "колчаковских фронтов і расстрєльніх спісков":

Назад
Зверху Знизу