Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Котэличеству эти пихуй.:yahoo:
Во - и про котов узнал многое.
В символическом смысле - а не в мурчаще-поглаживающем.:)

Оказуецца - ты не ошиблась в любви к ним,и в ихнем предназначении для нас,людей.

Ты не ошиблась в предназначении котов.
В остальном - бывает,частенько бывает,особенно в людях.:yahoo: :пиво:

НЕ, просто я делаю выводы, правильность которых остальным видна только со временем. :)

что символизирует тризуб в своем самом начале
шо, жезл Посейдона?))
а вообче, я комментариев по этому поводу от наших не получала, но вот на днях два ацких урода имели наглость меня как бы это объяснить - решить обидеть, вот, и я только пальцы сложила, даже руку ещё не подняла, а они так с опаской на те пальцы посмотрели и отвалили.
Мож подумали, я совсем уже того, йобнулась и лучше не трогать.
Но я ещё и без креста уже третий месяц- сломался очередной прям на мне (уже со счёту сбилась сколько их с меня свалилось), тяжко мне :(

шо, жезл Посейдона?))
а вообче, я комментариев по этому поводу от наших не получала, но вот на днях два ацких урода имели наглость меня как бы это объяснить - решить обидеть, вот, и я только пальцы сложила, даже руку ещё не подняла, а они так с опаской на те пальцы посмотрели и отвалили.
Мож подумали, я совсем уже того, йобнулась и лучше не трогать.
Но я ещё и без креста уже третий месяц- сломался очередной прям на мне (уже со счёту сбилась сколько их с меня свалилось), тяжко мне :(
А прекратить практиковать? Низзя?

jdd8af.webp

НЕ, просто я делаю выводы, правильность которых остальным видна только со временем. :)
И со временем часто вскрываются некоторые люди.которым ты безраздельно доверяла и защищала.:)

Ладно - каждый при своем.

Держи красивого и большого котика :

attachment.php

Останнє редагування:
Чё ржём? Памятник Черноволу во Львове.
я так пальцы не топырю, так удобно моргалы выколоть
просто представила что те черти об этом и подумали - что в глаза тыкать буду:D

:іржач: не шутка
В Ленинградской области депутат "Единой России" оставил вместо себя на заседании думы свою картонную копию, а сам улетел в Израиль

baff8e.webp

Останнє редагування:
И со временем часто вскрываются некоторые люди.которым ты безраздельно доверяла и защищала.
Бывает и так.
Ошибаются все, ошибается даже Господь Бог. (с)

Держи красивого и большого котика :
Пасибки. Котэ прекрасны, и это причина не уничтожать мир.

шо, жезл Посейдона?))
Та про Посейдона все знают.
Намного раньче.
Это действительно символ падающей птицы - но какой,когда,и почему падающей...:(

К Рюрикам никакого отношения - в смысле,все намного раньче.
Ну так и не носи - если он к тебе не лепится.
Это он сам от тебя отпадает.

И не бойся никого.Молодец.:пиво:

А прекратить практиковать? Низзя?
Низзя.
Если уже начал - о тебе уже знают.

И уже не отстанут.

Чё ржём? Памятник Черноволу во Львове.
:eek:
Я не знал.:confused:

Это кто его крестителем изобразил ?

....
Пасибки. Котэ прекрасны, и это причина не уничтожать мир.
И котэ,и мы - одинаково любим этот мир.
В смысле - понимаем,что значит наш мир,и как его надо беречь.

Остальные - только пользуются этим миром.:(

Это кто его крестителем изобразил ?
Пам’ятник цьому “вічному опозиціонеру” роботи скульптора Івана Самотоса та архітектора Василя Каменщика Відкрито 28 грудня 2002 року на площі перед Львівською обласною Радою.

Його поза з піднятою правою рукою, закликає до боротьби з несправедливістю, корупцією та свавіллям влади. А три пальці, гордо підняті в гору символізують одвічний символ України – тризуб.

ghef5a.webp

“Ми, українці, були, є і завжди будемо вільними!” – саме ці слова В’ячеслава Чорновола вибиті на основі його пам’ятника. Адже саме таким було життєве кредо великого українця. Зараз, з висоти часу, можна по різному трактувати цю особистість, але тоді, наприкінці далеких вісімдесятих, він був лідером та надією української нації на свою державність та відродження.

Пам’ятник цьому “вічному опозиціонеру” роботи скульптора Івана Самотоса та архітектора Василя Каменщика Відкрито 28 грудня 2002 року.....
Нашел уже - спасибо.

Если бы люди знали настоящее значение этих символов - лепят что ни попадя,и куда ни попадя.

Как и на нашей площади проект этого карандаша - если бы они знали,что он значит....

Или наоборот - знают,потому и пихают ? :ги:

Назад
Зверху Знизу