Так он из БеларусиМож не *****
Пусть побудет, посмотрим
![]()
Вот, сразу видно нежную и доверчивую женскую душу, спс...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть побудет, посмотрим
![]()
Пусть побудет, посмотрим
![]()
Пусть побудет, посмотрим
![]()
Ну вотА я то людям доверяю
![]()
По себе знаю, там другое мышление. Хуёвое, но не всё потеряно.это обычная консерва
*****По себе знаю, там другое мышление. Хуёвое, но не всё потеряно.
Быстро ты его раскусил,чертякачувак однозначно *****ська консерва, судячи за поведінкою в приваті
Шо ЭТО?????сразу вспомнил чего то песню хоя,
Теперь я ***********, и каждую минутку
Меня мужчина бережно в кабачок ведет
Ну или как то по другому,но примерно точно
***ть, до чего ж гыдки эти коцабы...... Спасибо. Порыгал.
я про лезвие... и торможение... еслишоПредставляю...
1. Тор и все другие штучки не забывай. Как "Из португалии" Иван Обосранков-так сразу и португалец? Маскируются, пидарье.Так он из Беларуси Мож не ***** Пусть побудет, посмотрим
1. Тор и все другие штучки не забывай. Как "Из португалии" Иван Обосранков-так сразу и португалец? Маскируются, пидарье.
2. Все они побудут до поры, до времени. Конец одинаковый. Ипаная кансерва вскрывацца, не выдерживает и начинает вели короссийски хамить. Этот уже начал.
Пришел к Великому украинскому народу на форум и с порога предлагает нам в рыло надавать.... Я согласен- ***** таких друзей.
Шо, ретроградная амнезия? Я обычно по воскресеньям не подаю руьким нищебродам, но для тебя, *****, сделаю исключение:"За "уйобок" можно и в лицо получить, я ругаться не хуже тебя умею."Ох, я аж присел в кресло... Где это я хамил и "в рыло надавать"?
издержки текущего времени...Ох, я аж присел в кресло...
издержки текущего времени...
Тут мнооооооооооооооооооооооооого побывало за 3 года... счёт - на лямы, пожалуй...