Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого какая карточка - тот там и остается. Менять номер ради 10 грн никто не будет...У "Киевстара" - 2 гига 3G в месяц плюс безлимит на трёп внутри сети - 50 грн. 4 гига - 65. МТС не смотрел ещё.
Чтобы быть совсем уж справедливым к нашему персонажу - уточню:Сори канешна,но нигде я такова не нашел,даже тема на хф была,перенесли праздник и фсе.
ЗЫ я его не защищяю
інтертелеком - безліміт, хоча й дорогуватоУ "Киевстара" - 2 гига 3G в месяц плюс безлимит на трёп внутри сети - 50 грн. 4 гига - 65. МТС не смотрел ещё.
У кого какая карточка - тот там и остается. Менять номер ради 10 грн никто не будет...
в мене смарт тілько пошту читати та на ХФ єбланитиУ кого какая карточка - тот там и остается. Менять номер ради 10 грн никто не будет...
нафига вообще их столько строить то было?!99% порезаны или списаны... Как они вообще летают?
Ну как... Страна большая была, говорят в Харькове 80 рейсов в сутки былонафига вообще их столько строить то было?
В Волгограде бездомный несколько дней плавал в затопленном подвале многоэтажки
ЧП произошло в Красноармейском районе Волгограда накануне, 25 декабря. Жители многоэтажного дома на улице Копецкого вызвали спасателей и «скорую», сообщив, что в подвале прорвало трубу с кипятком в результате чего, возможно, пострадал бездомный мужчина, периодически там ночующий. Якобы из подвала доносились крики с просьбами о помощи.
Как рассказали "Все для Вас" медики, прибывшие на вызов, выяснилось, что трубу прорвало еще несколько дней назад. Подвал дома оказался полностью затоплен теплой водой. «Бассейном» воспользовался мужчина без определенного места жительства. Он встретил медиков абсолютно голым и объяснил, что купается здесь уже несколько дней.
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался покидать подвал. Он заявил, что является капитаном 3-го ранга, в доказательство чего несколько раз выкрикнул «Карамба!». Прибывшие на место ЧП правоохранители заставили волгоградца прекратить заплыв.
я про те что уже в 90-е были построены.Ну как... Страна большая была, говорят в Харькове 80 рейсов в сутки было
Союз распался... А что им ещё делать? Они только и умеют что это делать. Плюс на складе осталось много крыльев и шасси.я про те что уже в 90-е были построены.
даже они почти все порезаны. т.е. не отлетав и 20 лет.
нафига было вообще их тогда заказывать, если ушли почти сразу в лом?!
Это летный отряд базирующийся на Чкаловском. Там нет никакого технического контроля или обслуживания в принципе. Разобьются, дадут героя и других идиотов найдут.Посмотрел весь список выпущенных Ту-154
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там 99% порезаны или списаны... Как они вообще летают?
Боинги под санкциями.почему *****ы не летают на более вместительных самолетах?