Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я так понимаю, что если на *****ии выпустить антифриз, тормозную ***кость и стеклоочиститель с названием "боярышник" и продавать в сети автомагазинов и АЗС, то они и это будут жрать? Не важно что это и где продается?
можно взять на заметку ;)

да вообще у нас полная ****.. вот сейчас Климкин введет визовый режим.. и пару миллионов заробитчан вернутся из нашей жопы в страну европейского процветания
*****ездол ! Ссиль на те , що хтось , десь , колись казав , що Україна - країна "европейского процветанія " ? Не буде ссилки - йдеш на *** !:yahoo:

вряд ли..
боярышник.. это сетевой маркетинг для алконавтов.. где он и в каком виде в данное время шифруется

ну раз они так с легкостью перешли от покупки в аптеке настойки к покупке в хоз. магазине средства для ванн, то думаю им не составит труда так же пойти автомагазин.

вряд ли..
боярышник.. это сетевой маркетинг для алконавтов.. где он и в каком виде в данное время шифруется
в детских садах и больницах работают алконавты? в больницах, Карл!!! там спирта вовсе нет?

ну раз они так с легкостью перешли от покупки в аптеке настойки к покупке в хоз. магазине средства для ванн, то думаю им не составит труда так же пойти автомагазин.
в авто магазине конкуренция. Там есть зимняя ***кость для омывателей.

как же вы затрахали рассуждать о том.. о чем понятия не имеете..
пойло пох куда разливать.. лили в аптеки под видом настойки.. начались проверки.. стали лить в лосьоны..
завтра еще куда разольют..
Затрахали? Одевайся - пиздуй домой. Здесь лосьона для ванны нет!

тоже не в зуб ногой..
зайди на любую почту заполни там бланк.. и иди с миром..

уже проходил один знакомый, правда в 2014м. там где оформился там и смог работать. А он хотел поехать в масквобад, снять жилье и там работать, но оформился у бабки. в курской обл. только нелегалом с последующим кидком

Две страницы перевели на ублюдка-*****а.
Не наступайте на это ******! Спасибо ))

мои родственники там, беженцы и заробитчане, рыдают в сетях, т.к. не могут вернуться. Денег нет, такая процветающая страна, что они, ебанутые, погнавшиеся за скрепами, тупо не могут заработать на билет

и это не один человек, это семьи, с разных сторон (т.е. даже не знакомые друг с другом) жалуются на одно и тоже

цука, не могут заработать на билет!!!

п.с. хоть и родственники - пусть сидят у вас, ***. мне тут долбоёбы, своих хватает кому хунта не даёт заработать на билет в страну скреп и процветания
у меня Токо брат в Москву уехал и остался там, но он там крутой - сам работает юристом женился на росиянке, ипотека тачка все дела. А рабочие, гостербайтеры, и всякие "джентельмены удачи" могут надеятся в лутшем случае на массу потраченного времени, убитое здоровье и загнанную психику. Никто из моих знакомых "счастья" с россии не привозил. К примеру С Дании один привёз 30 тыс (открыл свой бизнес), второй 40 купил квартиру, третий уехал дальше в США, был ещё один привёз 15 ку ну спустил её за год вроде ремонт сделал://

Я так понимаю, что если на *****ии выпустить антифриз, тормозную ***кость и стеклоочиститель с названием "боярышник" и продавать в сети автомагазинов и АЗС, то они и это будут жрать? Не важно что это и где продается?
Я думаю, вполне. Наклеить этикетку с голой тетей, томно прикасающейся губами к бокалу - и пойдет реализация.

это значит.. что у него не было в москве у кого жить..
да ты что..... вот это поворот. так тебе об этом и толдычут. Что не так все просто с вашими ебанутыми законами. Как ты тут выше *****л "заполни анкету и все нормально"

так может они в парках в коробках начнут жить
каких коробках? там даже съемное не катило. так как там никто не мог его оформить. разве что только официально в гостинице или свое или где могут оформить.

у вас даже людей на митинг из города не выпускают в москвобад прямо сейчас. Людям по 1,5 года не платили за их труд и закрыли у себя оцепив дороги автовокзал

значит съемное нелегальное было.. если хозяева не хотели светится..
ну сколько же приград для рабочего человека, даже из *****ии.

у вас даже людей на митинг из города не выпускают в москвобад прямо сейчас. Людям по 1,5 года не платили за их труд и закрыли у себя оцепив дороги автовокзал

ну сколько же приград для рабочего человека, даже из *****ии.

То не люди. То ублюдки, которые видели как из их ебаного гуково обстреливали Украину и радовались. Так что пох.

МИД Украины ‏@walery3d 21 дек.
Знакомтесь!
Рядовой российский психолог. Таких замечательных людей в России процентов 90!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C0LFq9SXcAEhtDW.jpg

Столичная полиция будет блокировать грузовиками подъезды к местам проведения массовых гуляний в Новый год, чтобы предотвратить возможность произошедших в Ницце и Берлине терактов

МИД Украины ‏@walery3d 21 дек.
Знакомтесь!
Рядовой российский психолог. Таких замечательных людей в России процентов 90!

C0LFq9SXcAEhtDW.jpg

Большая просьба не обращать внимание на засланных ольгинцев,фэсбэшников рф.
Они засирают тему,невозможно читать. Тема была лол,приятно читать,поднимать настроение.
Спасибо всем кто наполняет тему юмором из РФ. :D :іржач:

:україна:

Назад
Зверху Знизу