Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не радуюсь. мне на них похуй. Глубоко и постоянно. А свои не завтра, свои уже вчера. И они СВОИ. А не где то там в Воронеже на которых мне похуй.Ну да, теперь у тебя есть возможность им отомстить, порадуйся, трое погибли среди пострадавших есть дети. Сегодня чужие, а завтра?
ПО тогдашней пропаганде нато так и не пришло ******* мирного крестьянина. А по сегодняшней- руSSкий мир пришел и убивает.А теперь скажи чем это отличается от того, что говорил мой замполит, не считая смену полюсов + на -, и чем советская пропаганда отличается от теперяшней?
Вот вам немного фотошопа с разрухой для радости)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вы хотите научится варить борщ, то смотрите (читайте) с самого начала, а не тогда когда его уже на соль пробуют.
У нас, в Украине, нормально. Не нормально там, где ваши Ваньки за кредиты ******* приехали.согласен) это *****ц канешь.
я просто показал, что не все так, как тут изображается и обмусоливается потом.
нормально все в целом РФ.
паршиво, что в Украине нет.
все не так. по ЗОМБОЯЩИКУ сказали, что 86% населения поддерживает этот *****ц, а это не так!!!!. А 100% хохлов в это поверило. И сейчас для вас русский - ***** без разбора. так что идите на *** с такими обобщениями. сейчас далеко не 86%, но к этому все идет. Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.
Нихера себе заявления, ты так и не понял с каких делов мы смерти вам желаем?Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.
Если нормально, ***** ты тут зарегался?согласен) это *****ц канешь.
я просто показал, что не все так, как тут изображается и обмусоливается потом.
нормально все в целом РФ.
паршиво, что в Украине нет.
у ты ***ть какая. Ты еще скажи что против войны, хочешь отдать крым и тд. А ну спизди красивше.даже на ХФ - что ни вопрос, так сразу чтоб вы все сдохли *****ы... и пох поддерживаешь ты путина и Ко или нет. Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.
все не так. по ЗОМБОЯЩИКУ сказали, что 86% населения поддерживает этот *****ц, а это не так!!!!. А 100% хохлов в это поверило. И сейчас для вас русский - ***** без разбора. так что идите на *** с такими обобщениями. сейчас далеко не 86%, но к этому все идет. Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.
даже на ХФ - что ни вопрос, так сразу чтоб вы все сдохли *****ы... и пох поддерживаешь ты путина и Ко или нет. Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.
Чего нет?паршиво, что в Украине нет.
И что у вас нормально?нормально все в целом РФ.
Это ж ты сюда пришел, как Моторолла на Донбасс. Ты хочешь другого отношения к себе? ***.Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.
Как только сдохнет россия.И когда этот дурдом закончится неизвестно..
поц сказав(ла):все не так. по ЗОМБОЯЩИКУ сказали, что 86% населения поддерживает этот *****ц, а это не так!!!!. А 100% хохлов в это поверило. И сейчас для вас русский - ***** без разбора. так что идите на *** с такими обобщениями. сейчас далеко не 86%, но к этому все идет. Мы будем искренне желать смерти тем, кто желает ее нам.
даже на ХФ - что ни вопрос, так сразу чтоб вы все сдохли *****ы... и пох поддерживаешь ты путина и Ко или нет. Симметричный ответ, раз хохлы желают смерти всем русским, мы будем желать ее хохлам.
ФСБзнаешь кто больше всех помогал террористам, которые в тч захватывали школы и больницы?
Кровавая гэбня с Лубянки.знаешь кто больше всех помогал террористам, которые в тч захватывали школы и больницы?
жалеют людей, а не мутантов. руSSкие - мутанты. и хоть тресни, душа не ноет от жалости к ним...
Ты *** от пальца не отличишь когда тебя будут ***** чечены. Будет народный праздник- пердак-байрам.очень большая часть моей жизни прошла в Украине. у меня очень много друзей там. Украинцев, воспитанных, интеллигентных, я умею отличать от вас - хамоватых хохлов.
Погибли гражданские, а ты пытаешься убедить меня что они в перспективе могли быть военными, которые придут тебя *******, а так они погибли, и ты этому рад. А теперь скажи чем это отличается от того, что говорил мой замполит, не считая смену полюсов + на -, и чем советская пропаганда отличается от теперяшней?