Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отличная статья, я бы сказал
Конешно випробовування.А, так з Курськом - то випробовування були?
Испытывали прочность обрезиненого корпуса. Надеялись - отскочитМожет - они и на Курске испытали свою новую сверхскоростную торпеду.....
Ага.Испытывали прочность обрезиненого корпуса. Надеялись - отскочит![]()
даже стратегические лодки в честь кевского князя называют... своих персонажей достойных нету?
кто-то на сев форуме
Не, ну не тупые? Вам через 5 минут после сбития, гражданин РФ Гиркин заявил, что сбил самолет, мол нечего летать в "нашем небе". На весь мир его сообщение разлетеловь. Даже на сев форуме хвастались - так, мол, их. Радовались захвату бука, за неделю до этого, мол, ничего что станции нет, ели надо присветят из России. (сообщения, конечно поудаляли уже, все-таки россияне же). И теперь невинные лица - мы ничего не знали и знать не могли, первый раз слышим...
меня если честно уже начинает беспокоить ситуация в Украине,
они её спецом утопили.Может - они и на Курске испытали свою новую сверхскоростную торпеду.....
каддафи его ждёт
ну, а с трупами то что? вот как -то не помню уже.её уже давно подняли..
ещё в 2001м..
Шоэто за *****кое говнецо вылезло?меня если честно уже начинает беспокоить ситуация в Украине, нежели в России. Украинский народ постепенно делают рабами
Цырк на дроти
видео поржать. До конца смотрим
Цырк на дроти
![]()