Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже не по адресу, прошу прощения243 (62) это танкисты
Хожу, где хочу, у нас свободная странанехер лазить тут
У вАС?
не смеши мои тапки..да ходи, желательно молча, может ума прибавится...
Це ти зараз про *****стан сказав ?Хожу, где хочу, у нас свободная страна
Це ти зараз про *****стан сказав ?![]()
*****ня вообще пидарасы все, лезут сюда, лезут.шож ты нарушаешь ???
Доктор Фрейд давно это описал. Называется проекция. Когда человек свои внутренние переживания и желания проецирует на других. Посмотрите кто в РФ самые яркие борцы с гомосеками и педофилами. Да те кто позиционирует себя как ярые православные. Милоновы всякие да мизулины. При том, что давно не секрет что в среде попов педофилия и гомосячество это обыденное явление.Щодо педофілії, це схоже дуже хвора тема для *****ів, тому й галасу стільки.
Я уже волноваться начал.*****ня вообще пидарасы все, лезут сюда, лезут.
*****ня вообще пидарасы все, лезут сюда, лезут.
Сталингулаг сформулировал проще -Доктор Фрейд давно это описал. Называется проекция. Когда человек свои внутренние переживания и желания проецирует на других. Посмотрите кто в РФ самые яркие борцы с гомосеками и педофилами. Да те кто позиционирует себя как ярые православные. Милоновы всякие да мизулины. При том, что давно не секрет что в среде попов педофилия и гомосячество это обыденное явление.
============Если увидев фото голого ребёнка у вас встаёт ***, то вы больной ублюдок и закрывать нужно вас, а не выставку
Я ненадолго. Завтра опять на серые равнины.Я уже волноваться начал.
С возвращением!
По-моему, в них эротики не больше, чем аппетитности в голландских натюрмортах или садизма в батальных полотнах.Тебе нравится смотреть на чужих голых детей?
Я канешно весьма свободных взглядов, но тут, имхо, что-то не так. И почему то хочется отрезать фотографу член. На всякий случай.
Зачем вы таращите либеральные свои глаза и напираете с шаткими аргументами про то, что тут якобы, в этих фотографиях, никакой эротики нет? Вы кого обманываете? Это Эрос, он прекрасен, он опасен, он - для кого-то - мучителен, желанен и недоступен. Это про вас фотографии. Про вас. Не про девочек, девочки те давно выросли, состарились, как Лолита (или, по-вашему Лолита тоже не про эрос?). Это ваши потаенные, отрицаемые вами желания, страхи, запреты. Вы боитесь изнывать открыто. Вы называете эрос "извращенными фантазиями".
Локоны и ляжки. И взгляд - еще в себя, еще не на вас. Невинность, еще не знающая, что такое невинность. Не проснувшаяся еще женственность. Когда она проснется, вы будете называть ее порочностью.
Наверное, интересные мысли ее посещали, когда татьяныч был еще дитя, бггг.Стерждес - это эротика. Он весь - про эротику. Его фотоглаз ищет и находит эрос в детях. Потому что он там есть.
1- что в *****етовке делает гражданин Украины? Кроме как собирать разведанные по тылам вероятного противника.я гражданин Украины
Самый ярый!Доктор Фрейд давно это описал. Называется проекция. Когда человек свои внутренние переживания и желания проецирует на других. Посмотрите кто в РФ самые яркие борцы с гомосеками и педофилами. Да те кто позиционирует себя как ярые православные. Милоновы всякие да мизулины. При том, что давно не секрет что в среде попов педофилия и гомосячество это обыденное явление.
Теперь любой гопник РФ в униформе может решать, на какие выставки, фильмы и спектакли вам можно ходить, а на какие нельзя ...
![]()